Youssef Ahatach était deuxième senior à la «VII Volta a Peu a Ador»

16 juillet 2018 - 01: 21

Certains athlètes de la région du Marina Alta après avoir fini le Circuit d'une Marina Alta Peu, a choisi d'effectuer des carrières "II Circuit Safor-Valdigna". Dans la ville d'Ador, son "VII Volta a Peu Ador", où les plus importants étaient; Youssef Ahatach, qui a terminé quatrième au classement général et deuxième dans sa catégorie senior. Son temps à parcourir les compteurs 8.000 de la route exigeante était 28: 35.

Cet athlète de xàbia Inscrit dans les rangs du club d'athlétisme Baleària Diànium faisait partie d'un deuxième groupe chassé de la tête. Youssef Ahatach s'est retrouvé dans une belle finale avec Juanra Pous, el Oliva l'a battu avec 5 secondes au but.

Son coéquipier, José Manuel Díaz, a terminé dans la position 21 du général, se classant septième avec une marque 30: 13. Il était aussi l'un des meilleurs, le Dianense, Pedro Martinez, Esport Colau, qui a franchi la ligne d'arrivée au poste 27º, onzième dans la catégorie vétérans, avec un record 30: 51.

Triomphe de Christelle Mesnage

Chez les femmes soulignent le triomphe de Christelle Mesnage, Club Athlétisme Baleària Diànium, dans la catégorie des vétérans C, était le meilleur dans cette catégorie avec un temps de 35: 20.

Vega Torró, du Franc Beneyto Runners dans cette catégorie de vétérans B, a terminé à la cinquième place avec une marque de 40: 40. Alors que, Encarna Cardona, del Baleària Diànium a terminé à la position 337 du général en se classant septième dans la catégorie des vétérans B, avec un temps de 41: 11.