Victoire pour les alevins des Paidos lors de sa visite à Ondara (21-35)

01 décembre 2016 - 00: 30

Les alevins de paidos Dénia a ajouté une nouvelle victoire à imposer par 21 à 35 à l'ensemble de l'Ondara EE.

Les écolières ont visité le pavillon d'Ondara avec l'idée qu'elles allaient avoir un match confortable comme cela s'est produit au match aller. La réalité était très différente puisque les locaux ont mis beaucoup de désir et appliqué en défense. Alors que les dianenses étaient très inconfortables sur le court, sans entrer dans le rythme du match.

Red IR Alevín équipe Paidos

Dans les rangs de l'équipe rojillo, le manque d'intensité défensive a permis à Ondara de marquer des paniers faciles. La nervosité et les précipitations ont pris le dessus sur le jeu des visiteurs, ce qui a rendu leurs tirs très peu judicieux. Ils n'ont même pas profité des billets pour les paniers pour marquer.

Les locaux prenaient une attitude morale en voyant que son rival n'était pas supérieur à eux. Cependant, il suffisait aux écoliers de faire quelques minutes intenses pour monter sur le tableau de bord. Les Paidos quand il était en tête du tableau de bord ont calmé son jeu et développé un adversaire qui a réussi à compliquer le jeu pendant plusieurs minutes. Au final, la qualité la plus élevée des dianenses qui ont battu 21 a été imposée à 35.

Au nom de Paidos Dénia, ils ont joué et marqué: Lidia Candel (4), Carla Devesa (2), Nayana Poveda, Laura Piscator (11), Lucia Hernanz (2), Leré López (8), Leyre Coopens (4), Raquel Cholbi et Laura Santana (4).