victoire infantile Paidos à Villajoyosa (2-5)

April 29 de 2016 - 00: 00

Assemblée des cadets paidos Dénia a ajouté une victoire importante lors de sa visite à Villajoyosa lorsqu'il a remporté 2 contre 5. Un triomphe qui leur permet d’obtenir la troisième place du classement.

entraîneur Paco Pastor paidos Cadete

Le parti a commencé par une équipe locale attendre une demi-cour a permis au collège pour atteindre plusieurs fois le but de l'adversaire, mais en toute sécurité. Dans une équipe contre Viler avant marquage 1-0 avec laquelle il a atteint la fin de la première moitié du match.

Le reste a servi pour les gars qui dirigent Paco Pastor pour se détendre et laisser l'inquiétude dans le vestiaire, ils ont dû composer. Les meilleurs écoliers installés sur le terrain poussé au-dessus. Ils ont réussi à acquérir la maîtrise de la balle et avec un jeu dynamique a marqué la cravate pour la médiation Diego.

À la minute 7, Pablo Ferrer a dépassé les écoliers et de là le meilleur match a été vu cette saison par Paidos. Le gardien de but local, Dani à la minute 15, a été harcelé et démoli, Javier Bonilla au 22 et Aitor au 23 ont obtenu un avantage du 1-5 que les locaux ont mis en marquant le 2-5 définitif avec lequel ils ont atteint le but Match.

Samedi à 16 heures et Dianense salle municipale dans le derby local sera joué catégorie pour voir les visages et les FB Dénia Dénia Paidos.