Dénia victoire Futsal à la 2 AD à 6 Bargas

09 de janvier de 2016 - 21: 08

Dénia Futsal a entamé l'année 2016 de la meilleure façon possible depuis sa victoire au pavillon "El Balcón" de la ville de Bargas à Toledo, et à 2 à 6 AD Bargas.

Les joueurs de Dénia Futsal célèbrent la victoire contre AD Bargas

Le groupe Dianense entraîneur Javi Arnau Il a très bien commencé sur le terrain et a essayé de donner le ton à la partie. Il a su contenir les premières arrivées locales et à la minute 4 a réussi à prendre de l'avance sur le tableau de bord. Le dianense que 0 entendait par 1 était marqué par Blai.

Cet objectif a servi à calmer les nerfs des joueurs groguets. Les habitants ont appuyé sur la pression à la recherche de l'égaliseur. Un but qui est venu dans la minute 13 et a réveillé les fans à domicile.

Avec des nerfs trempés et sachant à tout moment ce qu'il devait faire Dénia Futsal Il reprit les rênes du jeu. À la minute 18, le 1 est arrivé à 2 avec un coup de feu Robert Naranjo. Un peu qui est parti a touché l'équipe de Toledo qui n'a pas réagi. Une minute plus tard, le 1 est arrivé à 3, marqué par Curro. Avec ce résultat, le reste était atteint.

La seconde période a commencé avec le contrôle des joueurs d'Arnau qui, avec leur bon travail défensif, ont empêché leur rival de se mettre en danger. À la minute 26, 1 est arrivé à 4 quand Álex Pla a inscrit un penalty qui a pénalisé l’équipe locale.

Après avoir concédé ce but, l'entraîneur local, Ángel Magan, a cherché la réaction de son équipe et à la minute 30 a mis le gardien-gardien sur le terrain. Les sections locales ont réussi à réduire les différences en marquant 2 à 4.

La réaction de Dianense fut immédiate et revint cinq minutes plus tard grâce à la médiation de Pablo Tarin. Cela a mis fin aux quelques espoirs de Toledo qui sont revenus à la normale. Le 2 à 6 qui a fermé le compte a été marqué par Juanjo à la minute 37.

Cette victoire laisse Dénia Futsal au sommet du classement avec un match à jouer pour terminer le premier tour de la ligue.