Dénia inattendue pour le Futsal de passer pas le match nul contre FS San Clemente (5-5) trébuchent

26 octobre 2015 - 00: 00

L'excès de confiance est le pire ennemi Dénia Futsal dans l'affrontement qui faisait face à la San Clemente FS. Un jeu qui a mis fin à égalité à cinq ans et avec le sentiment que les dianenses leur avaient pardonné moins rival.

Les dianenses prenant un coin

Sortie et après le procès-verbal d'une étude et d'autres, les visiteurs qui sont allés en avance sur le tableau de bord en transformant une peine maximale Fernandito en 3 minute. réaction locale est intervenue deux minutes plus tard quand Luis Llinares a gagné la cravate.

A partir de ce moment, le rythme de dianenses vers le bas, l'équipe manquait d'idées, mais surtout la maîtrise de l'attaque. Le manque de concentration les a amenés à commettre des fautes naïves. En fait, l'absence de 7 minutes, les garçons Javi Arnau Ils ont commis sa cinquième faute.

Une minute plus tard, San Clemente FS est revenu au tableau d'affichage avec un but du jeune Alfonso à la sortie d'un corner accroché par une volée qui a glissé dans le but défendu par Andoni.

Dénia Futsal circule lentement le ballon et ont trouvé des trous pour briser la défense adverse. Plus propres inconvénients que le succès de son rival. Il dévié par mégarde une balle David a tiré sur son compagnon et a surpris le gardien réaliser l'égalité à deux. Mais dans la dernière minute de la première mi-temps, Alberto un long tir surpris Andoni 2 à marquer 3 avec laquelle il est venu se reposer.

A la reprise, ils sont venus locaux avec un engrenage sur la piste et quatre minutes Romany Edu mis la cravate à trois. Sur le jeu suivant, Blai frapper la balle avant la sortie du gardien rival aussi. Dans la minute 27, Blai ne s'y trompe pas et a marqué le 4 3 pour un dianenses. Je laisse un peu touché les visiteurs deux minutes plus tard, tombé dans le cinquième, cette fois-ci marqué par David crosscourt.

A partir de ce moment, il y avait des chances pour les joueurs Arnau avaient condamné le match, mais a raté le succès. Quand les joueurs ont été les plus San Clemente, est venu un tir lointain qui a surpris Fernandito le gardien de la maison. Ce fut le 5 4 au but a donné vie à Cuenca.

Réduction deux minutes et l'entraîneur de San Clemente a choisi de jouer avec le joueur de gardien. ils ne correspondent pas local pour défendre la supériorité et se sont précipités dans leurs actions lors de la récupération du ballon. Un manque de secondes 40 a quitté le jeu, Mario a profité d'une erreur dans la défense Dianense de mettre la cravate finale cinq sur le tableau de bord.

Deux points qui ont volé du pavillon municipal de Dénia à la stupéfaction d'une foule qui a de nouveau rempli les installations et qui n'ont pas été en mesure de digérer ce qui était arrivé à son équipe.