Reale Seguros après raclée Lino Roselló par 9 3 de continuer en tant que leader

Novembre 21 de 2013 - 00: 01

Après la dispute du huitième jour du championnat local de futsal, peu de choses ont changé dans le haut du classement. Le groupe de Seguros Reale est toujours le leader après son parcours à Lino Roselló par 9 à 3.

C’était un match qui débutait avec de belles chances pour l’équipe de Xara mais, petit à petit, les gars de Ramón ont pris le contrôle du ballon et sont passés au tableau de bord et sont arrivés à la pause en s'imposant au minimum (3-2).
Après la pause, S. Reale a marqué trois buts supplémentaires dans les premières minutes. Un marqueur si adverse qui a forcé le set de Lino Roselló à jouer avec le joueur gardien. Cela a été très bien utilisé par les joueurs de Reale Insurance pour marquer trois autres buts.

Les joueurs les plus remarquables du match étaient Jorge Llopis qui a marqué 5 et Raul Romera qui a ajouté 4 plus de buts.
Un autre fait marquant a été celui auquel l’hôtel Nou Roma et Dulce Bebe ont fait face. Les locaux ont dû mettre leur combinaison de travail pour battre un adversaire qui a rendu les choses très difficiles mais qui n'a pas eu de chance face au résultat final (6-2). Super las Brisas s'est imposé sans problèmes à El Rey. de stock par (3-0)

Le second, Bar Polígono, n'a pas eu de mal à se débarrasser d'une équipe difficile comme Bar Juaniquito, qui a gagné par (7-1). Ultra Groc Il a fallu attendre la fin du match pour obtenir les trois points, car le set Beniarbeig Rotular rendait les choses très difficiles et il était sur le point de donner la sonnette (3-2).
Rafol FS a remporté l'équipe Maxin Sound, par (3-1). La fontaine de Javea cela a très mal commencé le championnat mais petit à petit il prend le pas sur la compétition gagnée sans problème au set de No Name by (7-2). Super las Brisas a remporté sans problème à El Rey del Stock (3-0).

Le classement est dirigé par Seguros Reale avec 24, suivi par CD. Teulada qui a 21. Dans la zone inférieure se trouvent S Reale Ondara et Bar Juaniquito qui n’ont encore atteint aucun point.