Deuxième défaite consécutive pour Dénia Division Futsal Ligue 3ª

Novembre 21 de 2012 - 00: 00

L'ensemble Dianense 1-0 perdu leur déplacement pour suivre l'Union Alcoyana La Salle, qui ajoute ainsi sa deuxième défaite consécutive.

Dénia, avec de lourdes pertes, ne pouvait pas déployer son jeu et a dû verrouiller en arrière pour essayer d'exploiter une contre et créer ainsi un danger dans Alcoyana but.

Une erreur défensive de dianenses, l'équipe locale a en avance sur le tableau de bord en marquant le seul but serait pendant le match. Avec six minutes pour se reposer, Nata leur ligne défensive et disposés des chances très claires pour égaliser. Le manque de succès dans les derniers mètres et une adresse au tir mal ajusté empêché.

La deuxième partie était une copie de la première mais avec encore plus d’opportunités pour les habitants. Les dianenses, désespérés, ne trouvèrent pas le moyen de battre le but d'Alcoy.
Avec cinq minutes restantes, cinq Nata joué pour essayer de lier le jeu. joueur de l'équipe portier Groguet deux occasions claires, mais n'a pas pu se concrétiser.

A la fin de la victoire de choc qui est resté à Alcoy par 1 à 0. Avec cette défaite l'équipe reste Dianense signifie occupant des positions dans le classement. Alors que alcoyanos toujours été au-dessus de celui-ci.

Ce week-end le CD FS Rte Mena Dénia Callosa del Segura reçoit FS, dans ces moments garçons rivaux Nata Grimalt.
Le match se jouera samedi au 16: 00 heures dans la salle de sport.