alarmes lumineuses à Dénia, après avoir perdu à Catarroja (1-2)

13 décembre 2012 - 00: 01

La défaite de Dénia contre Catarroja, un concurrent direct pour la permanence, fait la conclusion du parti a eu une réunion d'urgence du Conseil. Après une demi-heure, les officiers sont venus avec le visage très grave, mais pas fait des déclarations semblent heures Paco Cuenca sont comptées comme entraîneur Dianense.

Le match était plein d'absurdités par dianenses qui a quitté pincés par les nerfs au terrain. Le Catarroja a profité. Avec seulement trois minutes de jeu et pourrait prendre la tête mais le ballon fut Juanma sur la barre.

Le premier but du match est venu dans la minute 16 quand le Dianense Dani García a marqué en dehors de la zone d'un tir puissant. Peu de joie a duré pour les locaux, puisque quatre minutes plus tard, le Catarroja lié pour transformer Bleda une pénalité maximale.

Ce but a fait beaucoup de dégâts à Dénia qui à partir de ce moment a disparu du match. Pour le reste c'était arrivé avec cravate à un. À la reprise, les dianenses restaient absents du match.

Le Catarroja a profité de ce fait et Gozalbo a marqué la deuxième minute en 51. Le Dianense a apporté des modifications techniques à votre ordinateur à la recherche de plus en profondeur, mais nous avons échoué.

Les choses se sont compliquées avec l'expulsion de Garrido dans la dernière partie du match. Malgré tout, Borja avait la cravate dans la tête, mais son tir était dévié par corner par le gardien de Valencia, Mario.

Dénia accumule neuf jours sans gagner et l'entraîneur lui-même a commenté à la fin de l'affrontement, "Je comprends que je peux arrêter, dans le football, ils envoient les résultats."

Fiche technique

CD. DéniaNico, Escobar, Juanma (Roberto) 58`, Garrido, Alex, Victor, Carlos Ribes (Gervasio) 69`, Cristian, Ferrán (Joël) 69`, Dani García et Borja.

Catarroja CF Mario, Guille, Gozalbo, Benji, Segarra (Benja) 90`, Bledsoe, Miguel Angel, Juanma, Santafe, Sergio Floro et Traver (Nico) 72`

OBJECTIFS: 1-0 Mto. 16 Dani García. 1-1 Mto. 20 Bleda (pénalité) 1-2 Mto. EXPEDITION 51

Arbitre: López Herrero. Il est montré local jaune, Juanma, Victor et expulsé avec un Garrido rouge direct et les visiteurs, Santafe et EXPEDITION

Incidents: Terrain "Diego Mena" avec la présence de spectateurs 150.

L'entraîneur Paco Cuenca, peut être rejeté dans la journée.