Il a sauté la défaite surprise de la route. A La Senia avant. Calpe (0-6)

Novembre 11 de 2014 - 00: 00

La huitième ronde de la ligue de football des vétérans a été marquée par la défaite surprise de la Rte. La Senia, avant l'at. Calpe (0-6). Les Dianenses qui étaient invaincus jusqu'à ce jour ont reçu une correction sérieuse de la part des calpinos.

Équipe à. Calpe de la ligue de football vétéran

L’équipe de Calpe est sortie de la première minute, très branchée et quelques minutes avaient déjà créé quelques occasions. L'équipe de Dianense a essayé de se lever mais le visiteur a passé une excellente journée. Calpinos s'est retiré avec un marqueur clair de 0 à 3.

Dans la deuxième partie, l’équipe locale a avancé ses lignes pour voir s’ils revenaient et c’était leur suicide depuis l’At. Calpe a profité très efficacement des chances que je pense de marquer trois autres buts. Une défaite qui a causé les dianenses ont été laissés sans deuxième place au classement.

Sur le terrain de football municipal de Calpe, il y avait un grand match qui s'est soldé par un match nul entre Calpe Vtnos. et El Verger (3-3). Tout allait bien dans cet affrontement, les locaux se déroulaient bien, mais les joueurs de El Verger ont bien réagi et ont tourné à deux buts du résultat, avant la pause.

Dans la deuxième partie; Le Verger a obtenu une autre pénalité en sa faveur, qui impliquait également l'expulsion d'un joueur local. Le Verger a pris la peine de mettre le score à 1-3. Loin d'abandonner; les calpinos se sont retournés et ont réussi, avec dix hommes sur le terrain, le 2-3 et le tirage au sort final de 3-3. Un résultat juste dans un jeu qui a été diverti à tout moment pour tous les participants.

À Ondara, Kamarca Denia a de nouveau remporté son match, cette fois contre l'équipe locale de T&T Reciclats Soler par 1 à 3. Déjà dans la première partie, l'équipe leader du classement a su marquer trois buts, arrivant avec un confortable 0-3 se reposer Dans la deuxième partie; le T&T Reciclats Soler a cherché à réduire les distances, en jouant plus que vous et en obtenant le prix d'une pénalité contestée, qui a abouti au but: 1-3. Un triomphe du leader Kamarca Denia qui compte tous ses matchs par victoires, totalisant 24 points.

Le UD. Oliva Vtnos a clairement battu Solcasa Dénia par 5 à 2. Ale Hop a fait la même chose avec CD. Javea Vtnos., Qui a gagné 6 contre 2. Le seul tirage du jour était dans la champ Rodat entre colombiens FC. et CD. Eurolatins que je termine avec un à un. Alors que dans ce même scénario, le C. Don Ham est tombé à Vtnos. Pedreguer de 1 à 2.

Le match entre C. Ricardo Mañas et Ondara Vtnos. terminé avec le triomphe des visiteurs par 0 à 2. Tandis que Maskotas Jávea a été remporté par 5 contre 2 contre Internacional FC.