Rte. La Senia premier chef de la Ligue de football des anciens combattants.

08 Septembre 2014 - 11: 33

Après la dispute du premier jour de la ligue de football des vétérans, toute la Rte. La Senia a été placée en tant que premier leader de la compétition grâce à son triomphe devant le Constr. Ricardo Mañas de 4 à 0. C'était un match égal dans sa première moitié. Avancé de la même manière, un but des restaurateurs leur a permis de profiter de l'avantage de 1 à 0 au repos. Marker qui a élargi à la seconde avec trois autres buts.

Équipe de la brasserie Don Jamón

C. Don Hamón était une autre des équipes qui ont terminé son match contre Maskotas Javea avec une victoire de 3 à 2. Les dianenses ont surpris la nouvelle équipe de Javiense remodelée. Les deux équipes étaient dédiées à la pratique du football, mais les deux défenses avaient été imposées à l’avant en première période.

En seconde période, les dianenses ont progressé, bien que peu de temps après la fin de la rencontre. Après un autre manque direct et une bonne contre-attaque, l'équipe de Dénia obtenait 3-1 au tableau d'affichage et les Javiens ne pouvaient marquer que leur deuxième but peu de temps avant la fin du match.

Le cd Les Eurolatins ont remporté leur match contre l'Internacional FC., Par 2 à 3. Dans un affrontement qui a été très serré et qui a été résolu dans la dernière ligne droite. Le cd Jávea Veteranos a été surpris dans son fief par les FC colombiens. être vaincu par 2 en 3. Cette rencontre a été marquée d'occasions pour les deux formations.

Le seul tirage au sort de la journée a été l'affrontement entre Ondara Veteranos et Solcasa Dénia, à la fin de l'affrontement avec un score de deux buts. Bon résultat apparemment sur le terrain. Le duel calpino était pour l'Atlético Calpe qui a remporté les vétérans de Calpe pour 2 à 0. Les deux buts de Miguel Alvado ont permis à son équipe de remporter la victoire dans une seconde mi-temps où ils étaient supérieurs à leur rival.

L’équipe championne, Oliva Veteranos, a bien démarré la ligue en remportant le Ale Hop by 1 à 3. Après une première période à égalité, les buts ont été marqués en seconde période. Les champions ont pris un net avantage avec le 0 contre 2 et bien que l'équipe de Gata de Gorgos ait réduit l'avantage, le troisième but des oliveros a immédiatement condamné le choc.

Kamarka Denia, qui fait ses débuts dans la ligue de football vétéran, a été très positif avec sa victoire contre El Verger par 4 à 2. Souligner dans ce match les deux buts atteints par le joueur de Kamarka Dénia, Oscar Hidalgo.

À Pedreguer, sept buts ont été vus dans un affrontement qui s'est terminé avec la victoire de Dynam Comexa contre les vétérans Pedreguer par 3 à 4. Les coureurs sont partis pour perdre un avantage de 3 à 0 avec qui ils se sont retirés au reste. Un bon début de ligue bien pour Dynamo Comexa et un mauvais goût en bouche pour les locaux qui ont perdu un match qui semblait avoir plus que contrôlé.