Première défaite pour Dénia Auto Motors au New Elda FS. par 1 4 à

16 décembre 2014 - 00: 00

Le dixième jour de la ligue dans le groupe XV de la défaite de troisième division, il est venu Auto Motors Dénia, Seule équipe est restée toujours invaincus. Son bourreau était le nouveau Elda FS, qui a gagné 4 1 à un résultat si j'étais trop encombrant sur le plancher de la salle municipale de Denia.

Il a commencé le jeu avec la domination et les chances pour les deux équipes, où les porteurs ont beaucoup de succès dans leurs discours. Les habitants ne sont pas le tempo en eux est commun. Il leur a coûté beaucoup de bien de la pression exercée par les visiteurs.

Le gardien Cesar était le meilleur parti

Les minutes se sont écoulées sans qu'aucun des protagonistes consiguiese imposé à son rival. 14 minutes, l'équipe locale avant sur le tableau de bord, après avoir terminé Juanjo Tarin bon service.

A partir de là jusqu'à la pause était quand l'équipe entraînée Raúl Gil Il a offert ses meilleures minutes. Avec trois minutes pour se reposer, une double peine sauvé par Jorge Llopis Il a été arrêté par le gardien, et suivez tout de même jusqu'à la fin du premier semestre.

A commencé la deuxième moitié comme ils l'avaient pas passé deux minutes, est venu l'action peut-être déséquilibré le jeu. Après un long coup par César a Llopis, il est entré en collision brutalement contre le gardien qui avait rapidement coupé la balle, laissant les deux gisant sur le sol. Llopis avec un peu de vertige et marqué avec un mauvais coup de la cloison nasale et la perte de sang. Cela a provoqué une courte pause dans les minutes de jeu 20 jusqu'à ce qu'il puisse mettre le terrain de jeu.

Lors de la première pièce, le 1-1 est arrivé pour les visiteurs, dans une erreur défensive. Le Auto Denia Motors, a essayé de surmonter le coup dur, bien que ses joueurs n'aient pas trouvé son jeu rapide et efficace d'autres après-midi. Dans la minute 14 est arrivé la cruche d'eau froide avec le deuxième des deux.

Avec le score contre, il y avait pas d'autre choix que de miser sur le gardien de joueur, mais ne savait pas lire dianenses la défense de son rival et de chances de marquer à peine créé. Bien au contraire, depuis la 15 minute dans les visiteurs a marqué son troisième but. Dans la dernière erreur lors d'un ballon de livraison, le passage a été intercepté par un joueur de Eldense et mettre le 1 final 4.

Avec cette défaite et après les résultats de la journée, la FS Motors Auto Denia, continue à la tête du classement avec une avance de points sur 6 deuxième SCF. Castalla, ce qui est précisément le prochain quart de travail pour les joueurs de dianenses et le dernier match du premier tour.

Auto Motors dîner Dénia

Malgré la défaite, l'équipe a célébré son dîner de navidad, où tout le monde a oublié cette défaite et où il y avait une bonne ambiance, où les toasts ne manquaient pas et l'engagement à se battre pour la promotion cette saison.