Nouveau triomphe de la SFC Dianense-Rte Mena devant le Xaloc Alacant B (1-3)

23 octobre 2017 - 12: 42

El SCF Dianense-Rte. Mena a battu Xaloc d'Alacant "B" 1-3 à domicile, dans le match correspondant à la deuxième journée de championnat, disputé dans le pavillon "Pitiu Rochel" à Alicante.

Les Dianenses ont débuté le match en force et sont passés au tableau d'affichage, à la première minute, grâce au but de Pauet. Les locaux ont seulement réussi à perturber le but d'Angel avec de longues balles. Le gardien visiteur, qui a joué tout le match à cause de l'absence de Sergi, a été complètement utilisé pour empêcher le Xaloc d'entrer dans le match.

Après quelques minutes de repos, Alicante a réussi le match nul grâce à la médiation de Nabil. Lorsque tout semblait indiquer qu'ils allaient se rendre à la pause, à quatre secondes de la fin, Igor profita d'un malentendu entre le gardien de but et un défenseur rival pour marquer le 1 à 2. C’était une bonne idée, compte tenu du fait que Igor a tiré sur les mètres 15 sur la même ligne de touche.

Plusieurs occasions pour dianenses

Lors de la reprise, les locaux ont créé peu de danger et les dianenses ont eu de nombreuses occasions de condamner la partie.

Dans la minute 30, Carlos Ruiz a fait le troisième départ pratiquement condamné le choc. Les Alicanteiens ont tellement baissé les bras qu’à quatre minutes de la fin du match et sans avoir la possession du ballon, son entraîneur n’a pas réussi à trouver un gardien qui cherche à renverser le tableau de bord.

La fin du match a été atteinte avec le score de 1 à 3 pour un CFS Dianense-Rte. Mena qui est placé partage le leadership avec le CF Elche à la fois avec des points 6. Maintenant l'ensemble qui dirige luismi Bonet prépare son prochain engagement qui sera ce samedi aux heures 20 dans le pavillon municipal de Dénia, en recevant la visite de Ye Faky "B"