Nouvelle défaite pour le CFS Mar Dénia lors de sa visite à Pallejá (Barcelone)

April 26 de 2021 - 10: 33

Match animé entre deux équipes qui ont besoin de points comme CFS Palejá et CFS Mar Dénia, qui dès le coup de sifflet d'ouverture s'est transformé en match d'attaque.

Les chances étaient immédiates et à la minute 3, après deux tirs au poteau de l'équipe Dianense, c'était 1-0 pour les locaux. Encore une fois, il était temps de jouer contre le tableau de bord. Les joueurs de Javi Arnau ils ont continué à générer de bonnes occasions, bien que sans chance face au but, jusqu'à ce que, à la 13e minute, Toni Tent marque après une bonne incursion sur l'aile, le plaçant 1-1 sur le tableau de bord. Mais la joie fut de courte durée car une minute plus tard, deux graves échecs en défense signifiaient les deuxième et troisième buts locaux, atteignant la pause avec le résultat 3-1.

La seconde mi-temps était plus ou moins la même et CFS Mar Dénia a réussi à avoir le contrôle du ballon mais sans succès face au but, alors qu'il était sévèrement puni pour ses erreurs défensives. Dans la minute 24 est venu 4-1.

Le match est devenu très difficile, mais l'équipe Dianense a continué à faire confiance à ses chances, et plus encore quand à la minute 31, Curro a marqué 4-2 de l'extérieur et a répété sur le jeu suivant mettant le 4-3 sur le tableau de bord.

Mais, encore une fois, deux minutes plus tard, après un vol du ballon au milieu de terrain, c'était 5-3 pour les locaux. Il restait un peu plus de six minutes pour aller jusqu'à la fin du match et l'entraîneur Javi Arnau a pris un risque et a mis le gardien de but sur le terrain et, bien que dans le premier jeu Juanjo ait marqué 5-4, Mar Dénia a été sévèrement puni et deux vols qualifiés. signifiait le 6-4 et 7-4. Le jeu a été complètement cassé et, bien qu'en 39 Omar ait fait 7-5, les locaux ont réussi à marquer sur le klaxon le 8-5 final avec lequel le match s'est terminé.

Situation difficile dans le tableau pour CFS Mar Dénia, qui par caprice du calendrier disputera les trois prochains matchs à domicile, recevant samedi prochain 01/05/2021 au CFS La Unión, le samedi 08/05/2021 jouera le match reporté contre le FS Ripollet et le samedi 15/05/2021 contre le Cerdanyola FC.