Sweet baby fête le jour avant que le CD était. 4 3 à Teulada

Novembre 29 de 2013 - 00: 01

Le neuvième tour de la ligue de football locale organisée par ACYDMA nous a laissé des matches très intéressants. Deux parties ont été disputées entre des équipes qui se disputeront le titre de champion. C'étaient des affrontements directs entre les favoris et la vérité est que les affrontements n'ont pas déçu.

Dans le match du jour, disputé au centre sportif de Dénia, Dulce Bebe a remporté le CD Teulada de 4 à 3, battant ainsi le record invaincu de l’équipe de Teuladino. Ce fut un match dans lequel les deux équipes ont offert un excellent niveau de futsal et dans lequel les deux équipes ont eu de nombreuses occasions, mais les dianenses ont néanmoins su mieux en tirer parti et ont remporté trois points d’or.

Le cd Teulada a perdu son invaincu

Dans l’autre grand match de la journée disputé dans le pavillon Rafol de Almunia, Seguros Reale et Nou Roma ont marqué trois buts. Une égalité qui a entraîné la perte des premiers points de l'assurance Reale.
Le match a commencé avec la domination des assureurs, qui, dix minutes plus tard, avaient deux buts devant eux, les Nou Roma progressaient et dominaient, parvenant à égaliser le score et à égaliser par un match nul à deux buts.

La deuxième mi-temps commençait avec des chances nettes pour Seguros Reale. Cependant, à cinq minutes de la fin de la contre-attaque, c'est Nou Roma qui a marqué. À une minute de la fin, Seguros Reale n'a pas réussi à égaliser le gardien à trois buts.

Dans ce match, nous devons souligner la belle performance de l'arbitre Javier Mañas, qui a fait un excellent arbitrage, qui a été félicité par les joueurs des deux équipes et que le match n'a pas été présumé facile à diriger car il y avait tellement en jeu.

Le reste de la journée nous avons laissé ces balises; Els Poblets 5 ,, Ultra Groc 3; Bernardos 1, Lino Roselló 3; B. Juaniquito 1, Rafol 4; King Stock 3, Maxim Sound 6 et Rte. La Fontana 2, Rte. Polygone 2.
Le classement après cette journée est dirigé par Seguros Real avec des points 25, suivi par CD. Teulada et Dulce Bebe qui ont 21. Avec 19, les points sont, Rte. Polygon et Els Poblets. Nou Roma et Rafol ont 17.
Dans la zone médiane du classement, ils sont; Bernardos avec 15, Lino Roselló avec 13, Sin Nombre, Maxim Sound et Ultra Groc avec 12. Rte. La Fontana a des points 10.
Dans la zone inférieure se trouvent Rotulart avec 8, Rey Stock avec 6, Super Las Brisas avec 1 et fermeture à zéro, Seguros Reale Ondara et Bar Juaniquito.
Le meilleur buteur de la ligue est Jorge Llopis Seguros Reale avec les buts marqués 16.