Mayca Sala, Víctor Fernández et Vicent De Juan ont d'abord été dans le Gran III Ondara Fons

Novembre 12 de 2014 - 00: 01

Ondara a de nouveau été le théâtre d'une nouvelle journée sportive qui a réuni des centaines d'adeptes d'athlétisme de toute la région. Le III Grand Fons d'Ondara- Marina Alta, organisé par le Club d'Atlétisme d'Ondara avec la collaboration du Département des Sports de la Mairie d'Ondara, a réuni 308 coureurs qui ont terminé l'épreuve.

Mayca Sala est entrée dans le but avec l'aide de Jaume Donderis

Nous devons mettre en évidence les triomphes des dianenses Chambre Mayca qui a été la première femme à franchir la ligne d'arrivée. Víctor FernándezÉtait l'absolu premier et troisième pour les anciens combattants B et Vicent De Juan vainqueur du Tribunal des anciens combattants C.

La course a été remportée pour la troisième fois, Sergi Soler Club Atletisme Ondara avec un temps de 52: 16. La deuxième place est allée à Pablo Ramírez Club d'athlétisme Cametes Pedreguer et le troisième, Víctor Manuel Fernández de Franc Beneyto Runners.

La gagnante de la catégorie féminine était Mayca Sala de Club Athletics Baleària Dianium, avec une marque de 1: 07: 00. La deuxième femme qualifiée était Encarna Cardona du même club et la troisième, Ana Alberola, athlète indépendante.

Les classements par catégorie sont les suivants.