Les joueurs de tennis de CT Dénia ont brillé de leur propre lumière lors du tournoi Tecnifibre Gandía

Août 13 de 2019 - 10: 27

Les joueurs de tennis de la compétition Dénia Tennis Club Ils ont été éblouis au club de tennis de Gandía. Le tournoi Tecnifibre a été joué, dans lequel les joueurs de Dianenses ont eu un grand rôle.

Dans la catégorie juvénile, Máximo Luna a réussi à remporter le titre de champion après avoir fait une belle compétition. En finale, il a battu un autre joueur de l'école Dianense, Manu Sala, pour un marqueur serré 6 / 4 et 7 / 5.

Ce fut un match très intense avec de bons lancers des deux joueurs. La victoire est tombée du côté de Luna comme il aurait pu le faire du côté de Sala. La réunion a été décidée dans des bals clés qui ont ajouté une Lune Maximum qui a joué à un excellent niveau.

Dans la catégorie enfants, Ángela Contrí a atteint la finale après avoir très bien joué à ses précédents matches. En finale, il ne pouvait pas jouer avec Inés García malgré l’impulsion donnée par Angela, mais certaines erreurs la conduisaient à un résultat négatif. Dans le premier manga, il avait du mal à récupérer une pause mais il ne pouvait pas le faire et le manga a été confié à Garcia pour 6 / 4.

La dianense du second tour est convaincue de pouvoir remporter le match et de très bons points. Mais son rival a également tenu bon et a réussi à démanteler le représentant du club de tennis de Dénia après un bris d'égalité par 7 / 6.

Hugo Fuentes a été proclamé champion après avoir remporté Martin Ortiz, 6 / 4 1 / 6 10 / 7, et dans la catégorie absolue. Neus Ramos Elle était championne après avoir remporté Ariadna Onzo 5 / 7 6 / 3 10 / 8.