Les équipes dianenses approche de la dernière journée du Trophée Fédération de basket-ball

05 juin 2014 - 00: 01

Jusqu'à neuf équipes basket-ball de l'école municipale Dénia et Dénia Básquet ont inscrit cette année 2014 le Trophée de la Fédération, la clôture du concours du cours par excellence.

Enfants du basket-ball féminin École Municipale Dénia

Ce week-end se termine pour toutes les catégories phase de groupes qui donnera lieu aux demi-finales à jouer dans les prochains jours, ils doivent être résolus avant le mercredi Juin 11. La finale sera disputée le week-end de 14 et 15 Juin.

Les équipes seniors féminin et masculin équipe de basket-ball masculin et Dénia Alevín mâle école infantile municipale de basket-ball ont Dénia déjà quelques options pour entrer dans ces séries éliminatoires, bien que le dernier jour pourrait réserver des surprises.

Dénia Basketball Hommes Junior disputeront les demi-finales le dimanche pavillon Joan Fuster à 18,30 heures devant Elche CF, une seule partie.

équipes Cadete mâle école maternelle et d'être en tête du groupe attendent rival. Ils feront face à l'un des deux autres premier ou le meilleur coureur des trois groupes par tirage au sort qui aura lieu le lundi.

L'ensemble des cadets féminin sont deuxième et doit attendre les résultats pour voir si elles sont classées en premier rang par rapport aux autres groupes de la compétition.

Enfin l'équipe de jeunes femmes va jouer dans Beniarbeig contre CB. Pedreguer samedi à 10,00 la première place et la qualification pour les demi-finales en jeu.