Les arbitres ont décentré au Dénia Futsal quand mieux joué devant le CCR Castelldefels (4-5)

28 octobre 2017 - 21: 00

joueurs Dénia Futsal ils ont décentré quand ils jouaient mieux. Les décisions arbitrales ont clairement nui à l'équipe groguet et influencé dans la défaite que l'équipement a souffert devant le CCR Castelldefels par 4 à 5.

Le drapeau municipal de Denia a enregistré une bonne entrée bien que les fans aient passé le même que l'équipe, qui n'a pas entré dans le match jusqu'à la deuxième moitié.

L'équipe Dianense est revenue pour être surprise au début du choc, elle n'avait pas été comblée à la première minute lorsque Marmol a avancé vers le set de visite. Le jeu était une impasse entre les équipes. Dans la minute 5 Andresito a écrasé la balle dans la barre transversale du but à domicile.

Les habitants ont dominé territorialement à leur rival mais sans créer d'occasions claires. Le premier est venu dans la minute 11 quand Álex Pla a tiré haut. En l'absence de minutes 7 à la fin du combiné groguet J'ai commis la cinquième faute. Instant après la première double pénalité, Andresito a battu César, plaçant le 0 à 2. L'équipe à domicile, Juanma Bermejillo a réagi rapidement et a demandé un délai d'attente.

Après avoir clarifié les idées, l'équipe a cherché plus de profondeur dans sa pression. Dans la minute 16, Curro a tiré sur le corps du gardien. D'ici à la pause, la domination locale a été accentuée. En l'absence de 16 secondes jusqu'à la fin, Blai a mis une balle au deuxième poteau, qui Coel, a couru le 1 à 2, qui a atteint le milieu du choc.

Festival d'arbitrage avec quatre expulsions

Le début de la seconde mi-temps était très similaire au premier, le domaine local, mais le but est tombé du côté catalan, lorsque la minute 4 a été jouée. Cela a très bien réagi au Dénia Futsal, puisque 2 quelques minutes plus tard, un talon de Blai s'est transformé en une assistance parfaite pour que Toni Tent marque le 2 en 3.

Bermejillo a connu ses meilleurs moments de jeu, Edu Romany a presque égalé mais le gardien en visite l'a empêché. La foule s'est réveillée et est entrée dans le match. Les arbitres ont pris des décisions partielles qui ont réchauffé l'environnement.

À la minute 10, un manque manquant sur le bord de la zone, signifiait le but du quatrième visiteur, avec un tir d'Andresito qui a surpris César. Une minute plus tard, une faute sur le bord de la zone a été lancée Álex Pla marquant le 3 à 4. Les locaux avaient été libérés et leur jeu a augmenté de nombreux entiers. Curro était sur le point d'égaliser mais a soulevé le ballon au-dessus de la barre transversale.

La rigueur de l'arbitrage au moment de signaler les fautes n'était pas la même, et dans la minute 13 les Dianenses ont commis le cinquième. Dans ce même mouvement expulsé Edu Romany. Les visiteurs ne savaient pas comment profiter de la supériorité. Dans la minute 16, Juanjo a été expulsé, et la double pénalité qui en a résulté l'a transformé, Andresito au cinquième but.

Le festival de la collégiale a suivi lorsqu'une minute plus tard a expulsé Toni Tent. Quelques secondes plus tard l'expulsé était le visiteur, Andresito. Après cette expulsion, les Dianenses ont joué avec le gardien de but et Tarin a marqué le 4 à 5. Ne sachant pas très bien les motifs, quelques instants plus tard l'auxiliaire chargé de passer le mopa fut expulsé du banc de dianense. Il restait quelques secondes à disputer pour la finale et le Dénia Futsal malgré son supériorité voulue mais ne pouvait égaler le match. À la fin du temps réglementaire a été atteint avec le 4 à 5. Une défaite qui n'était pas juste puisque les Dianians n'ont pas eu l'occasion de jouer un bon match, méritait au moins le match nul.

Malgré l'action néfaste des arbitres, le passe-temps dianense a donné un exemple de citoyenneté puisque aucun incident n'a dû être déploré à la fin du choc. Une autre chose est la question des joueurs qui doivent effectuer un examen de conscience pour savoir comment contrôler les nerfs, les trois expulsions étaient pour parler et ce n'est pas bon.