Le leader Reale-Audifónos Romany a imposé son potentiel contre Bodega Aguilar (3-0)

06 de février de 2018 - 11: 24

Le pavillon de Rafol a accueilli le jeu le plus intéressant de la journée du Ligue de football d'intérieur d'Acydma. Le leader, Reale-Audifónos Romany, a imposé son potentiel face à la troisième place, Aguilar Winery qui il a gagné par 3 0 à.

La rencontre a commencé avec le domaine des garçons d'Ondara qui ont réussi trois belles occasions de but qui ont libéré le gardien de but de Reale, Bofi avec trois interventions majeures. L'équipe de l'assureur a commencé à déplacer le banc et changer un peu le schéma du jeu et est venu à dominer le jeu et dans dix minutes le joueur Jorge Llopis J'ai réussi à niveler le choc avec un grand but pour toute l'équipe. Avec ce résultat, les deux formations ont été retirées dans les vestiaires.

Après le retour à la piste de jeu, le jeu a été nivelé, les deux jeux ont ouvert des espaces et ont eu de nombreuses chances de marquer. Dani Mut, de l'équipe d'assurance a réussi à marquer le deuxième but dans la seconde moitié de la moitié. Six minutes de la fin rencontre Jenco Llopis sentencio avec un objectif de direct gratuit. À la suite du troisième but, l'équipe de vagues a attiré la figure du gardien de but du joueur mais n'a pas clairement atteint la zone adverse et le tableau n'a pas bougé.

Goleadas de P.Stilos et Il Fratelli

Avant ce match, la même piste a été jouée, qui a fait face à la deuxième équipe locale et classée Peluquería Stilos Ràfol contre Bar Casa Llobell de Ondara, avec une victoire locale par 10 à 0. La première partie des coiffeurs a déjà quitté le jeu en venant à la pause avec un avantage de quatre buts et en dominant la première partie. La deuxième partie était une copie du même domaine absolu de l'équipe locale qui a réussi à matérialiser 6 plus de buts. Avec cette victoire, les garçons Bisquert obtiennent la deuxième place dans la première phase.

L'équipe de Il Fratelli a joué dans la victoire de la journée en approuvant les buts de 14 aux pools Denipool. Il y avait beaucoup d'égalité dans l'affrontement entre l'Hôtel Nou Romá et l'équipe débutante Arttax Abogados. En fin de compte, l'expérience des hôteliers a été imposée à la jeunesse d'Arttax dans un match très régulier, qui s'est terminé par le score de 2 à 1.

Un autre grand jeu a été celui joué par Miguel Juan et le restaurant Náutica Pérez, qui s'est terminé par la victoire des restaurateurs de 7 en 2. Les garçons de Baleària ils ont dû enfiler leur combinaison de travail pour surmonter avec beaucoup de problèmes la lanterne rouge de la table Thai-Pizzeria Ferrari, qu'ils ont vaincue par un 7 serré contre 5.

L'équipe de révélation de la saison, Fisio Esteve a battu La Xara Futsal sans problème par 6 à 1. Enfin, de Beniarbeig et Benissa FS de Darastaff ont fait des tables (3-3), dans un authentique jeu de crise cardiaque dans lequel les deux équipes ont démontré pourquoi elles se trouvent dans la partie supérieure de la table. Le match entre Els Poblets et Maristas a été reporté.

Jorge Llopis meilleur buteur

Le trophée du meilleur buteur est dirigé par Jorge Llopis avec les buts 35 de Reale-Audifónos Romany. L'équipe des meilleurs buteurs en l'absence d'un jour est l'aide auditive Reale Romany avec des objectifs 84; et l'équipe avec le moins de but est Peluquería Stilos Ràfol, qui a seulement concédé dans cette première phase des buts 17.