Le UD. Olive Vtnos. est placé trois points derrière le leader Kamarca Dénia

20 de janvier de 2015 - 00: 01

Le quinzième jour de la ligue régionale de football des vétérans nous a laissé le reste du leader, Kamarca Dénia, qui a été exploité par son persécuteur le plus immédiat, l'UD. Oliva Vtnos., Qui après avoir remporté le Const. Ricardo Mañas pour 5 à 0, pour placer trois points derrière le leader.

Les prévisions ont été remplies à Oliva; où l'équipe à domicile bat facilement l'avant-dernière ligue classée. Les locaux étaient clairement supérieurs à leur rival et ont gagné très facilement.

Solcasa PartyDénia-Jávea Veterans

Le duel entre SolcasaDénia et CD. Javea Vtnos, était très même si un seul but des dianenses dans la seconde moitié était suffisant pour ajouter les trois points. Avec ce triomphe, SolcasaDénia gravit les échelons tandis que l’équipe de Javiense continue de jouer le rôle de colista.

Ondara Vtnos, ne pouvait pas arrêter un At. Calpe qui était très supérieur et a fini par battre 0 à 3 et continue d’occuper la quatrième place du classement.

Alors que ses voisins de Calpe Vtnos., Battaient T&T Reciclats par 2 à 1 dans un match qui a été décidé grâce à la transformation d'une pénalité maximale en seconde mi-temps.

Belle victoire de l'équipe visiteuse Ale Hop contre le CD. Eurolatinos qui ont battu 0 par 3 dans le match joué à la Champ Diego Mena. Le match a été condamné en première période où les gateros ont marqué deux buts. Malgré les tentatives de retrouver le CD. Eurolatinos, c'est Ale Hop qui a condamné en seconde période marquant un but de plus.

Le seul match qui s'est terminé dans les tableaux a été celui joué par le Colombianos FC et Maskotas Jávea (1-1). En dépit de la domination accrue des Colombiens qui ont progressé au tableau d'affichage, le manque de succès de la vente aux enchères a eu des conséquences néfastes, leur rival ayant été à égalité en seconde période.

Don Jamón a su profiter des chances qu'il avait de vaincre Dinamo Comexa par 1 contre 2 dans le jeu qui se jouait dans le champ municipal de Jávea. Le Dinamo Comexa était devant mais les dianenses de la deuxième mi-temps ont inversé le tableau de bord.

Ce jour-là, les matches entre El Verger et Rte ont été reportés. La Senia et celui qui a dû affronter le FC International. et les Vtnos. Pedreguer