UD Canals 90 en quelques minutes à égalité avant le CD. Dénia (1-1)

April 13 de 2014 - 08: 55

UD. Canals ai eu la chance de lier un jeu qui avait perdu chaque minute 90, par rapport à CD. Dénia qui est revenu pour donner une bonne image. Le tirage au sort laisse une épée dans la partie supérieure avec cinq jours pour terminer la ligue.

Le match au Quatre Camins champ Canals, a commencé sans Dominator claire. La première occasion du match était Denia. Faye est allé dans la surface, tir lâche et Jorge Martínez ont pu récupérer le ballon. Quelques minutes plus tard, les Canals aurait pu marquer avec un tir de corner Maxi détour Ramonet.

Dans la minute 25, vint l'action controversée de la réunion. L'arbitre accorda le transfert d'un joueur local à son gardien, l'action a été très contesté par les acteurs locaux. L'action indirecte était libre et Faye conseil d'administration a tiré et la balle a glissé à travers la barrière et a passé la ligne de but avec ce qui se passait avant dianenses

Le match était haute tension et toutes les étincelles de conflits de balle a volé. Lentement, il se réchauffait l'atmosphère. Lorsque l'arbitre a ouvert la voie à la salle de casier, un petit accroc entre les joueurs des deux équipes que je ne soit pas plus formé.

Le UD. Canals, en seconde mi-temps, est sorti prêt à changer le score. La première occasion est venue d'une faute de Jose Manuel qui a arrêté Maxi. Quelques minutes plus tard, Jose Manuel s'est rendu à Santi, mais son coup est parti. Les locaux ont essayé avec plusieurs arrivées mais les visiteurs étaient bien placés dans la défense et les assurances.

Quand tout semblait condamné Canals a pris un dernier souffle. Dans le 90, Gail a dirigé dans un coin pour mettre la dernière Santi 1-1.

Après ce lien, poursuit la promotion de la montée des positions Dénia soixante points, et après Pâques recevra la visite de Contestano.

UD Canals: Vicente Mas, Machi (Dani Calvo 70 '), Chico, Jorge Martínez (Gail 45'), David Agustí, Bonet, Santi, Marc, José Manuel, Ramonet et Voro (Andreu 79 « ).

CD Denia: Maxi, Paco, Alex, Cristian, Gervasio, Heredia (Manu 65 '), Panucci, Ferrán, Brian, Michael (Ricki 84') et Faye (Carlos Ribes 46 « ).

Objectifs: Faye 0-1 (25 '), Gail 1-1 (90').

Arbitre: Peris Gonzalez assisté dans les bandes et Sanchis Garcia Calabuig Cambra. Admonestations à Machi local, David Agustí, Bonet, Marc et Gail, et pour les visiteurs de Michael, Faye et Ribes.