Miriam Ochoa nageur Dénia Swimming Club a terminé septième dans le alevín régional

03 juillet 2014 - 00: 01

La nageuse, Miriam Ochoa appartenant à Dénia Swimming Club ont participé à la finale des Jeux de sports de Valence dans la catégorie juvénile, où il a terminé septième dans l'épreuve du 100 mètres Brasse.

Santiago Mosquera, Mirian Ochoa avec son entraîneur

Tout au long de la course, Miriam Ochoa nageait entre la première et la deuxième position de leur série dans une finale passionnante, il a réussi à améliorer de plus de deux secondes record personnel sur cette distance. Il calculé dans toutes les séries a remporté la septième place magnifique.

Les représentants du club Dianense ont présenté deux garçons en ce qui concerne; Adrián Monteagudo y Santiago Mosquera. La première, a participé au libre 100. Il a rencontré les prévisions et a été parmi les meilleurs, égaler à nouveau sa marque personnelle, ce qui démontre sa progression constante.

Pour souligner que Santiago Mosquera a participé à 100 mètres derrière l'amélioration d'un deuxième meilleur personnel et une grande course.