Le manque de succès condamné à la Talayuela Dénia Futsal FS (5-6)

Novembre 08 de 2015 - 00: 00

El Dénia Futsal Il a perdu dans son propre pavillon avant la Talayuela FS de 5 contre 6. Une défaite douloureuse qui place les dianenses dans la zone complexe du classement.

L'affrontement a été la répétition d'autres qui ont déjà vécu à Dénia pendant cette ligue. De sortie, domaine dianenses qui a pardonné plusieurs occasions claires de but. À la minute 4 lors de la première arrivée de visiteur, Javi Ifi a marqué 0 en 1.

Robert lancer objectif

Quelque chose qui a créé des doutes parmi la population locale qui contrôlait peu à peu la situation jusqu’à la minute où 8 Curro réalisait le match nul avec un tir sec. Mais peu de joie a duré parce que quelques secondes plus tard, Javi Ifi a marqué le 1 à 2.

Les locaux, motivés par leur auditoire, se sont tournés vers le match nul qui avait marqué Robert à la minute 13. Quinze secondes plus tard, les visiteurs ont repris l'avantage sur le tableau de bord grâce au but de Carlos. Les Estrémadures étant totalement enfermées dans leur champ, les locaux n’ont pas trouvé les trous nécessaires pour casser la défense de leur rival.

En l’absence de plus de 5, le joueur de Talayuelas a envoyé le ballon dans le poteau. Le jeu des acteurs directeurs Javi Arnau Il devint trop individualiste, ne bougeant presque pas et avec des joueurs voulant faire la guerre par eux-mêmes.

À la minute 17, les visiteurs ont transformé 2 en 4 lors de la transformation, Sergio une double pénalité. Une minute plus tard, le local Juanjo n'a pas réussi à battre le but du rival alors qu'il était complètement seul devant le gardien. Avec ce marqueur est venu se reposer.

Le début de la deuxième mi-temps a été contrôlé par les locaux, qui n’ont pas réussi leur tir au but. À la minute 3, Luis Llinares a marqué le 3 à 4. Deux minutes plus tard, Malaca en position de talon était capable de battre Andoni lors du 3 au 5.

Le désespoir s’est emparé des joueurs de dianenses et cela a profité aux visiteurs pour écrire le travail de Javi Ifi de 3 à 6. Soustraire les minutes 9 jusqu’à la fin et Arnau y a joué le gardien de but et Roberto a marqué le 4 à 6. Deux minutes plus tard Jorge Llopis il a marqué le 5 à 6 en marquant un penalty. Une minute plus tard, l'expulsion de Sergio a laissé la Talayuela en infériorité numérique deux minutes. Mais la supériorité n’a pas été utilisée par les locaux qui ont tiré sans viser.

Il y avait un coup de feu de Juanjo dans le bois, un autre coup de Jorge Llopis qui sortait peu à peu, bref il n'a pas frappé dans les derniers mètres et qui a été payé avec la défaite de 5 à 6.