Kamarka Dénia, Rte. La Senia et Oliva mènent la Ligue des anciens combattants de football

22 Septembre 2014 - 12: 05

La compétition des vétérans de la ligue de football locale après avoir joué le deuxième jour a trois équipes partageant la tête. Kamarka Dénia, Rte. Senia et Oliva ont six points, grâce à leurs deux victoires.

Équipe des Eurolatins avant Solcasa Dénia

L'équipe de Rte. Senia a battu 2 à 1 à T&T Reciclats dans un bon match, qui a été décidé en seconde période, où T&T Reciclats a pris les devants grâce à la transformation d'un coup franc. La réaction de Dianense est venue et après avoir écrasé une balle dans la barre transversale, il a marqué le but de l'égalité. Dans la dernière ligne droite est venue à la fois la victoire.

Le Kamarka Dénia, est consolidé en tête du classement avec une nouvelle victoire obtenue dans le domaine de Olive nova; cette fois contre les vétérans de Calpe par 3 à 1. Les dianenses ont condamné le match avec trois buts en première mi-temps.

Alors que Oliva Veteranos a ajouté un triomphe, il a beaucoup travaillé lors de sa visite à Calpe où il a remporté l'AT. Calpe de 1 à 2. L’équipe de La Safor en a profité en première période, laissant à la mi-temps avec 0 à 1. En seconde période, Calpinos était à égalité. Le match s'est durci et les locaux se sont retrouvés avec un homme de moins, ce qui a été utilisé par Oliva pour marquer le but de la victoire dans le temps additionnel.