Grande performance Benito nageuse Pastor dans le championnat régional Alevín

06 juillet 2017 - 01: 28

nageur alevín, Benito Pastor, le Dénia Swimming Club-Aquatique Les Marines, a réalisé une belle performance dans la piscine olympique de Benidorm. Ici le Championnat autonomique Alevín dans lequel il a montré qu'il est actuellement l'un des meilleurs nageurs de sa catégorie de Valence.

Le Dianense qui avait le minimum pour participer au championnat en quatre essais (100,200, 400 et 100 m dos libre de mètres), a réussi à abaisser son meilleur quatre personnels. Benito Pastor, 10 a terminé parmi les meilleurs nageurs au niveau régional dans certains des tests qui ont nagé.

Dans le freestyle 100 il a arrêté l'horloge à 1: 02.60, 2 secondes vers le bas presque à son meilleur, il a accepté de ce championnat. Dans le freestyle 200 a fait un record 2: 17.42, qui l'a aidé à terminer à la dixième place au classement général, avec sept nageurs de son âge. Dans le freestyle test 400, il a réussi à terminer en quinzième place dans un test qui comprenait la participation des 43 meilleurs nageurs de Valence.

Mettez en surbrillance l'équipe de relais Aquatic Club Aquatic Les Marines qui, dans tous les concours, a réussi à se qualifier parmi les meilleurs clubs 10 du classement général dans les compteurs libres 4X100, où il a obtenu la septième place.

Dans ce rendez-vous régional alevín, le Club Natacio AQUATIQUES Les Marines, a montré que parmi les grands clubs de Valence, en dépit d'un an d'existence.

Le prochain événement pour ce club sera ce week-end à Sedaví, où l'enfant Championnat Autonomic sera joué. Dans ce cas, le nageur, Miguel Ángel Ordonez, aura l'occasion de démontrer leur moment de la forme.