Dénia Garbi liée leur dernière version à Torrellano (27-27)

23 octobre 2014 - 00: 00

Garbi Denia a un match nul dans leur quart de travail piste CB. Torrellano (27-27), de marquer une pénalité avec le temps servi.

Pablo Marí demande le ballon

Ce fut un match très difficile étant donné le rival de l'entité, une équipe que la saison dernière se battait pour la promotion de la montée des positions.

Les joueurs Garbi ont marqué un rythme élevé au jeu dès le départ et gagné par 10 3 minutes et objectifs. Les habitants ont appelé temps mort, et ont été progressivement coupé grâce à un système différence défensif de bousculade 5-1, il est devenu fou à l'attaque Dianense. Cette circonstance a permis à CB. Torrellano re-entrer dans le jeu et aller dans la mi-temps lié à 12 sur le tableau de bord.

Dans la deuxième partie, l'égalité est restée pendant plusieurs minutes, et aucune équipe ne pourrait obtenir plus de buts différences 2. Défenses ont commencé à se sentir fatigué et abaissé le rythme défensif, et les deux équipes ont profité pour atteindre les objectifs facilement.

Un manque de 10 minutes, les dianenses, qui a profité de l'équipe locale pour ouvrir un revenu d'objectifs 2 qui sont restés presque jusqu'à la fin du match avec deux joueurs restés moins expulsions 2 minutes.

Il est entré dans la dernière minute de l'affrontement avec l'épée dans le style. Dans la dernière action du match avec un objectif vers le bas les dianenses, les habitants ont fait une peine claire de la fin. José Sánchez a jeté froidement la peine de mort, avec au fil du temps, en marquant le but égalisateur à 27, un résultat qui a pris fin ce jeu intense.

Par Garbi Denia ils ont joué et marqué: Jaime Donderis , Anibal, Pedro García, Pablo Marí (2), José Sánchez (8), David Salanova (6), Luis Mezquida (3), Pablo Vinaroz (3), Emilio Landete (3), Jonathan Ribes (1), Carles Miralles (1)

les amateurs de handball peuvent profiter de ce sport le samedi à la salle municipale Dianense Denia où l'équipe va jouer contre le CB. Elda à 18 heures correspondant au troisième tour du match provincial League.