Dénia retour spectaculaire sur la Manzanares FS Futsal

22 de février de 2016 - 00: 01

Les fans qui ont rempli la salle municipale de Denia va prendre du temps d'oublier ce qui a vécu dans la seconde moitié du match entre Dénia Futsal et FS Manzanares. Dianenses a retiré la pause arrière par 0 2 au second semestre et fait un jeu pour le cadrage se tracer la réunion et pour gagner 5 3.

Joueurs de piña

Dès le coup de sifflet initial, les deux équipes sont sorties très concentrées et avec une grande intensité dans toutes leurs actions. Le jeu a passé non sans controverse, étant donné que, avant l'intensité des deux côtés, les collégiens ont souligné plusieurs fautes qui ont rapidement chargé les deux équipes.

13 minutes, l'arbitre chassèrent les techniques locales Javi Arnau pour avoir protesté contre une décision de la vôtre. Une minute plus tard et avant une nouvelle faute, l'équipe locale a été pénalisé par une double peine qui Javi Liria est devenu le 0-1.

Dianenses dominé avec un bon jeu et minute après une 19 poussée de Pablo Tarín, il est tombé d'attraper le ballon avec ses mains. Encore une fois les arbitres ont dit double peine Javi Liria a traité aller.

Un manque de 3 secondes pour se reposer, le troisième est venu double peine pour les visiteurs. Cette fois-ci Liria écrasé la balle dans le bois et se reposer avec 0-2 sur le tableau de bord.

Les joueurs applaudissant les fans

Les habitants se sont plus concentrés sur la reprise et surtout avec une attitude différente. Ils ont dominé le match contre un adversaire qui a suivi de façon très agressive sur la défense. 23 en quelques minutes, a été envoyé le meilleur homme de visiteurs, David Maxias et cela a causé son équipe jouait deux minutes en désavantage numérique. Les dianenses ne savaient pas comment les utiliser.

Dans la minute 30, Luis Llinares écrasé la balle dans le bois et le jeu Adrián Relaño a marqué le 0 3 à Manzanares pour FS. Donc, ce jeu a été très difficile pour les joueurs Javi Arnau.

Dans la minute 33, Robert a obtenu le premier but du groguets qu'il a donné l'espoir à une équipe qui desmelenó dans son jeu. Deux minutes plus tard, l'arbitre a puni le double peine Manzanares. Jorge Llopis Il a obtenu le 2 3 à. La foule scandait de leur sommeil et a commencé à encourager son équipe.

Sur la prochaine collégiale de jeu a une autre double peine que Jorge Llopis a lancé et le gardien dévié. Cette erreur n'a pas diminué le moral des dianenses qui ont poursuivi leur intensité. Une minute plus tard Juanjo a réussi à marquer l'égaliseur trois.

Ils ont pesé sur quatre minutes et ont réalisé quelque chose de difficile, mais les joueurs locaux ont été cultivés et je voulais plus. Une minute plus tard, un nouveau manque de visiteurs a déclenché une nouvelle double peine cette fois Alex Pla lancé 4 à 3 obtenir.

FS Manzanares rapidement mis sur le gardien de la piste, mais dianenses joueur capable de défendre et voler Curro une nouvelle qualité flash, esquivé deux adversaires en marquant le 5-3 finale qui a pris fin avec le jeu.

A la fin du pavillon a vécu une grande fête après la victoire méritée et a travaillé Dénia Futsal qui est consolidée au milieu du classement.