Livraison totale des joueurs de Dénia Futsal en dépit de ne pas être en mesure d'arrêter le FS Salou (6-2)

Novembre 05 de 2017 - 11: 06

Personne ne pensait que la fête que le Dénia Futsal a dû faire face dans le pavillon municipal de Salou était simple. Plus sans tenir compte de la situation dans laquelle les dianenses affrontaient le match. Une équipe très décimée par les blessés entre blessés et pénalisés.

Le personnel de direction Juanma Bermejillo Je me suis entraîné très dur pendant la semaine. Ils ont voulu donner la surprise devant un rival qui n'était pas simple, mais malgré le grand effort fait ils sont revenus à Dénia avec une nouvelle défaite.

La directive dianense avait simplifié la signature de Mariano Martin, qui a déjà participé à l'entraînement jeudi afin de pouvoir jouer contre l'équipe catalane. Mariano a eu l'occasion de jouer et de reposer ses coéquipiers. La superficialité du banc, avec peu de rotations et le manque de succès dans la vente aux enchères ont été la clé de la victoire pour l'équipe locale.

Les arbitres ne se sont pas présentés

Le cas le plus curieux de cette réunion était que le couple d'arbitres désigné pour diriger l'affrontement n'apparaissait pas. Cela a obligé à chercher deux arbitres suppléants d'urgence, l'un de 2 National et l'autre de la division 3. Le match a commencé une demi-heure plus tard que prévu.

Au début du conflit, les hommes de Bermejillo défendirent avec ordre et essayèrent de ralentir le rythme des Catalans. Ils étaient conscients qu'un rythme élevé ne leur profitait pas du tout. La résistance de Dianense était en baisse dans la minute 3 quand Alex Milla a mis le 1 à 0 sur le tableau de bord.

Avec un bon travail défensif et un jeu soutenu, l'équipe du Marina Alta Il a réussi à arrêter la poussée de Salou FS. A la 16e minute, Álex Pla a marqué l'égalisation en transformant un penalty maximum. Ce but signifiait une injection de moral pour l'équipe qui a continué à très bien travailler sur le terrain.

Peu de joie a duré dans l'expédition Dianense, 2 minutes plus tard 2 est arrivé à 1 avec un but de Toni Ros, profitant de la perte du ballon des visiteurs. Lors de la dernière seconde, Blai a eu l'occasion de nouer, mais après avoir marqué, l'arbitre ne lui a pas laissé le temps. Avec ce marqueur 2 à 1, la rupture a été atteinte.

Une plus grande domination de Dianense mais des objectifs locaux

Dans la reprise les choses ont empiré pour le Bermejillo que quelques secondes après avoir mis la balle en jeu est venu le travail 3 1 Omar. Un but qui serait la clé parce que c'était un pot d'eau froide pour dianenses.

Dénia Futsal n'a pas perdu face à la partie et a essayé de réduire les différences mais il n'y a pas eu beaucoup de succès en attaque. Dans la minute 28 4 est arrivé à 1 à cette occasion le but de Salou FS était l'oeuvre de Pol Chichierchia. Après ce but, Bermejillo risquait et plaçait le gardien de but. Cela a créé de nombreux espaces pour les locaux qui ont marqué le 5 à 1 avec un tir d'Álex Milla.

Les dianenses ont marqué le 5 à 2 une minute plus tard grâce à la médiation de Blai avec dix minutes restantes. Ceux de Juanma Bermejillo sont retournés à perdre toutes les énergies pour essayer de continuer à réduire les différences, mais cela ne pouvait pas être. Dans la minute 37 6 est arrivé à 2, résultat avec lequel la fin du match a été atteinte. La pire partie de la rencontre, à part la défaite, a été la blessure dans la dernière partie de l'accident d'Álex Pla qui, en l'absence de confirmation officielle, semble souffrir d'une entorse à la cheville.

En bref, cela signifiait que tous les joueurs de Dénia Futsal se donnaient au maximum, gaspillant une grande intensité, mais c'était un combat inégal sur le plan physique. Maintenant, il est nécessaire d'élever les esprits des joueurs et surtout de renforcer l'équipe. La signature de Mariano Martin, vous pouvez en rejoindre deux autres mais pour cela il faut récupérer une carte qui est actuellement occupée. Sûrement il y aura des nouvelles pendant la semaine.