correspondance vive Futsal entre Dénia et Tecnoy Gran Peña FS est terminée par un tirage au sort (3-3)

13 octobre 2015 - 00: 02

Le public qui a rempli à ras bord le drapeau municipal de Denia a connu une rencontre dynamique qui a pris fin par un match nul entre Dénia Futsal et Tecnoy Gran Peña FS. (3-3).

Le gardien de but local César arrêtant un ballon

Dès le premier coup de sifflet, un choc très même se faisait sentir. Local a sauté sur le terrain, concentré et contrairement à des jeux précédents créant des occasions de marquer dès le début. Ce 4 façon minute est venu le premier but de l'après-midi, Juanjo qui travaillent un grand coup à l'extérieur, ajusté le ballon au poteau et a ouvert le score 1-0 mettre.

Le jeu est resté ouvert, et local dominé et a créé de bonnes chances, mais le ballon a refusé d'entrer. Laisser un avantage minimal pour locaux à la mi-temps avec 1 0 pour diriger.

La deuxième partie était différente, l'équipe de Madrid, avec une équipe très expérimentée avec plusieurs joueurs de catégories supérieures et avec la direction de leur nombre 4 Santi Pumar (Santiago Futsal), a mis une marche de plus et a décidé d'aller à la cravate .

César dégage un tir de Santi

Il suffit de commencer a 1-1 faire trois minutes plus tard 1-2 la marque, tournant le marqueur. Un des acteurs locaux ont été laissés sans autre choix que de caste et le désir reroll pour tenter de sauver la situation.

Les deux équipes ont créé des occasions claires, mais le ballon a refusé d'aller, en partie en raison de la grande performance des gardiens de but. Dans la minute 33 serait l'égalisation, le travail de Blai qui a réussi à sauver le gardien de sortie avec un chapeau spectaculaire.

Le match est entré dans sa partie la plus intense. les hommes minute 37 Javi Arnau Ils ont été condamnés à une double peine. Les visiteurs ne se concrétisaient pas le lancement et l'agrandissement du grand gardien de la maison du soir, César Villar.

Une minute plus tard, et après un corner Álex Pla 3-2 la marque, forte reprise de volée qui allait comme un éclair dans le but des visiteurs. Le Tecnoy Gran Peña, a réagi rapidement et a commencé à voler piste gardien. Les résultats dianenses ont défendu bec et ongles. Mais moins de deux minutes de temps est venu le but des visiteurs travail Juny qui a mis l'égalité sur le tableau de bord 3-3.

Le jeu semblait terminé, mais dianenses l'absence de 9 et après un centième volons planté dans le but de visiteurs 3 1 x et n'a pas marqué pour la mauvaise chance réelle. Et il est venu à la fin du match avec le score égal.

résultat juste, même si le mauvais goût après cette dernière pièce. Le lendemain tout le Voyage de Dianense à Manzanares (Ciudad Real) pour jouer le samedi à 17: 15 avant le Manzanares FS.