Real Club Nautico Denia, a terminé deuxième équipes dans la ligue Autonomic Kayak

Peut 17 de 2016 - 09: 20

Les pagayeurs qui composent l’équipe de Real Club Nautico Denia ils ont eu une performance exceptionnelle le troisième jour de la "Ligue Autonome de Surfsky-Sea Kayak"C'était dans les eaux de Dianenses et c'était organisé par le club qui présidait Jaime Portolés.

Palistas du club Real Náutico Dénia

Les meilleurs pagayeurs 150 de la Communauté de Valence ont participé à cette épreuve, montrant à chaque course tout le potentiel qu’ils chérissaient. Les dianenses ont grimpé huit fois sur le podium, ce qui les a amenés à ajouter les points obtenus dans le calcul général du Real Club Nautico Dénia, qui se classait deuxième au classement général par équipes.

Les meilleurs pagayeurs dianenses étaient Juan Antonio Yecora, vainqueur du K1 Senior Surf / Sprint. Paulino Llobell qui était le meilleur de K1 Veteran AB, Felipe Sanchis a remporté le prix K1 Traditional. Le couple formé par Luis Peñas et Pablo Swinnerton a remporté le K2 Infantil. Le vétéran, Juan Carlos Pérez, est monté sur le podium de la médaille d’argent en CD Vétéran. La pagayeuse, Mª del Mar Puigcerver, a terminé deuxième du K1 Senior Fem. Surf / Sprint. Le duo formé par Alejandro Gorneman et Pedro Ortega a terminé deuxième du CD K2 Veteran et Rubén Louwaige, troisième du K1 Juvenil.

Palistas lors de la remise des trophées

Le Club Piragüisme Dénia a également remporté deux médailles: David Montes, deuxième dans la catégorie K1 Veteran AB et Marc Soler, troisième dans K1 Sub23 (15km).

Les clubs vainqueurs de l’épreuve et mieux ponctués sont le Club Náutic La Vila Joiosa, avec les points 451 qui l’ont amené à remporter le trophée des clubs, suivis du Real Club Náutico Dénia avec des points 340 et du Real Club Náutico Castellón, qui podium pour sa troisième place après avoir ajouté des points 291 à tous ses pagayeurs.

Le Real Club Náutico Castellón a dominé le classement des clubs des jeunes prometteurs, avec des points 62, suivi du club nautique Campello avec des points 55 et de la médaille de bronze pour le Club Náutic La Vila Joiosa avec 46.

Le maire des sports Dianense, Marián Tamarit, Antoine Ferrer, Vice-président de la Fédération de Canoë de la Communauté de Valence, Juan Carlos Pérez, Chanteur de Canoë de la MRC. Denia, Rosa Barrachina, juge arbitre du test; et Toni Simó, membre du conseil d'administration du club dianenses, ont remis les médailles à tous les gagnants à l'issue du concours régional.