Les bons résultats de leurs pagayeurs ont amené le Real Club Náutico Dénia à la deuxième place de la League Promises of Kayak

Novembre 15 de 2018 - 05: 59

Après plusieurs semaines de report en raison de mauvaises conditions météorologiques, le Championnat autonome de kayak de mer de la communauté valencienne a eu lieu à Pobla Marina. Encore une fois les pagayeurs de Real Club Nautico Denia ils ont brillé de leur propre chef, atteignant les champions autonomes 6, les finalistes 3 et les médaillés de bronze 2. Des résultats qui montrent la persévérance et les efforts des athlètes du pays et qui encouragent sans aucun doute l’équipe à poursuivre ses efforts.

Perez, Dimitrov, Radoslavov, Costa, Louwagie et Ortega étaient d'or

Juan Carlos Pérez Nadal a réussi à renouveler son titre de champion de l'autonomie avec la première place du classement traditionnel vétéran k1, après avoir fait le tour des compteurs 10.000 et avoir réglé la saison avec des performances exceptionnelles. Le jeune Maik Dimitrov est monté sur le podium pour remporter une autre médaille d’or du Real Club Nautico Dénia après avoir parcouru une distance de 15.000 mètres et accéder à la position 5ª du nombre total de bateaux participants dans son manga.

Les médailles d'or dans k2 ont été remportées par Niki Radoslavov et Jerónimo Costa dans la catégorie enfants k2, après avoir maintenu un très bon coup au compteur 3.000 de leur parcours et au k2 des cadets Miguel Louwagie Sapena et Marcos Ortega qui ont remporté l'or après l'entrée 2ª position absolue au premier tour des compteurs 10.000.

Médaille d'argent pour le golfeur traditionnel traditionnel Yojan Vosse Moreno au 10.000 mètres et au k2 de Pablo Orgiler et Miguel Abarca dans la catégorie k2 enfants (3.000). Le bronze dianenses a été apporté à la ville par le k2 de Paulino Llobell Tejada et Bernardo Linares dans la catégorie senior k2, après avoir terminé le parcours des compteurs 15.000, l’un des tests les plus difficiles.

Les résultats de l’équipe de pagayeurs ont permis à Toni Gil Vicens de se qualifier pour la position 5ª des cadets (mètres 10.000), une catégorie avec une grande rivalité et qui a également ajouté des points pour placer le Real Club Nautico Dénia à la deuxième place du classement. podium dans la Liga de Jóvenes Promesas de la Communauté valencienne.