Le nouveau Paidos a donné un récital de tout bon jeu pour remporter le Pilar Valencia à 6 5

Novembre 26 de 2012 - 11: 34

l'assemblée paidos-F. Fernandez est imparable dans la Ligue nationale de football des jeunes. Il a joué huit matchs avec huit victoires, la dernière contre l'équipe El Pilar Valencia qui a gagné 6 5 à.

Le choc a été joué à la salle municipale de Dénia, enregistrée à nouveau un grand afflux de public qui a eu un grand temps, sans arrêter pour encourager leurs joueurs.

Le jeu a commencé avec le domaine local, malgré les chances créées, l'objectif résistèrent écoliers. Valenciens ne renonce pas à l'attaque et la pression du tout terrain difficile la balle aux enfants de Paidos.

L'insistance du Pilar a eu sa récompense à mi-chemin de la première mi-temps, quand ils ont réussi à ouvrir le score avec le 0-1. La réaction de Paidos est venue immédiatement après avec un but de Fede, à la fin d'une bonne triangulation.

A partir de ce moment-là était le Paidos qui a continué à dominer la situation. Il a marqué le deuxième but grâce à une bonne participation Polo Alex Pla, qui profite de l'occasion de mettre le 2 1 à. Dans le dernier jeu du premier semestre est venu le travail 3-1 de Ximo.

La seconde moitié a commencé avec une équipe visiteuse très branchée avant un Paidos trop détendu. Valence a profité de la pájara locale et culminent un retour impressionnant avec lequel il est venu en Équateur cette partie 3-5 sur le tableau de bord.

À partir de là, Paidos a commencé à exercer une pression étouffante qui a incité l’équipe visiteuse à être accusée de fautes. Quelques minutes avant la fin de la minute 4, 4-5 a été doublé par Alex Pla.

Ce fut alors le public qui a porté son équipe, jouant joueur de gardien, Toni tente 5-5 mettre le courrier en l'absence de minutes 2. Dans une main en dehors de la zone en l'absence de 1 minute vint la double peine qui a donné le travail à nouveau Alex Pla, la victoire 6-5.

Maintenant, la compétition pendant deux semaines sur le pont et la formation de l'équipe de Valence, Alex Vives Pla et Fran vont coupe dans la sélection et ont tous les numéros pour être dans la liste finale.

Ils ont joué et marqué: Sergi, Fran, Fede (1), Javi Cortes, Toni Polo, Ximo (1), Toni tente (1), Alex Pla (3), Christian, Pau, William et Santi.