Le Paidos Dénia se leva le puissant FC Barcelone (5-11)

06 juin 2016 - 12: 22

Ensemble enfant paidos Dénia a tenu tête au puissant FC Barcelone lors du dernier match de la phase de championnat espagnol qui s'est déroulé dans le pavillon municipal de Dénia.

Les deux équipes formant ensemble

La foule s'est remplie pour faire exploser les installations sportives. En fait, de nombreux enfants ont dû être placés derrière l'objectif pour assister à l'accident. Ce n’est pas pour rien que les deux formations ont joué le laissez-passer pour la phase finale où elles seront les meilleures du territoire national.

Les Catalans ont montré leur niveau en remportant 5 à 11 à un Paidos Dénia qui savait comment rivaliser. L'affrontement a très bien commencé pour les gars qu'il dirige Raúl Gil Ils montèrent et pressèrent les Catalans qui n'étaient pas à l'aise sur le court. Fruit de cet excellent travail, le but de Xavi à la minute 6 donnait l'avantage à l'équipe.

Quelques minutes plus tard, encore une fois, Xavi se présentait devant le gardien catalan qui savait comment gagner le match en évitant un deuxième but local. Dans le jeu suivant, Barcelone a fait match nul. Cela a décentré les écoliers et cela n’a pas pardonné à l’équipe de s’empêcher de prendre l’avantage sur le tableau de bord. Dur revers pour les dianenses qui ont suivi avec beaucoup d'erreurs dans la passe et Barcelone a condamné le match en seulement cinq minutes, marquant trois autres buts. À la pause, 1 est arrivé à 5 au tableau d'affichage.

Juanma joueur de Paidos

En deuxième période, les écoliers ne sont pas descendus malgré le fait qu'ils ont concédé un but en plus lorsqu'ils ont joué avec le gardien de but. À partir de ce moment, les nerfs ont disparu dans les locaux et ont réussi à tresser un bon match. Fruit de celui-ci est venu deux objectifs pour le travail de Juanma et Alex.

Avec le score 3 à 6, le FC Barcelone a très bien réagi et a repris les rênes du match et du tableau de bord. Chaque tentative de retour de Paidos a été sanctionnée par un but du côté catalan. En fin de compte, le score est passé de 5 à 11 et le public a renvoyé tous les joueurs avec une grosse ovation.

Le premier jour, les Paidos ont remporté la X-Sala 10 Zaragoza de D-Link par 10 à 2. Dans la deuxième journée, les dianenses ont gagné à la Viva Esport de Palma de Majorque par 5 à 3. C’est pourquoi les bagages du championnat sont très positifs pour ce groupe d’enfants entraînés par Raul Gil.

Pour souligner la grande réponse des fans qui ont rempli les stands du pavillon municipal qui est redevenu petit au cours des trois jours. De plus, l’énorme sportivité de toutes les équipes participantes.