Le leader Dénia libre kamarca gagné à Pedreguer (2-4)

14 de janvier de 2015 - 00: 01

Dans le quatorzième jour de la ligue de football vétéran de la ligue, le leader du classement Kamarca Dénia a été imposé à la maison à Vtnos. Pedreguer de 2 à 4. Ce n’était pas un match facile pour les dianenses, car il y avait plus d’égalité que le tableau de bord ne l’indiquait.

Un joueur colombien de prendre un coup franc

Les locaux ont payé cher pour leurs erreurs défensives et avec tant de facilités, les dirigeants en ont profité pour se placer avec un 0 à 3. Il y avait une réaction locale mais quand tout était déjà décidé. Kamarca Dénia mène six points à la deuxième classée, l'UD. Olive qui a eu le jour de repos.

À Gata de Gorgos, Ale Hop a battu 3 contre 1 contre SolcasaDénia lors d'un affrontement au cours duquel les dianenses ont accusé leur infériorité numérique alors qu'ils ne se présentaient que pour jouer avec les joueurs 10. Malgré cela, SolcasaDénia était en avance sur le tableau d'affichage avec le 0 à 1. Ensuite, les locaux ont imposé un rythme plus élevé qui a physiquement désarmé son rival.

Dans le champ Rodat, Le Verger a vaincu avec force le C. Don Jamón par 1 à 6 dans un jeu de visiteur de domaine clair. Avec cette victoire, l’équipe Vergelino reste en quatrième position du classement.
Dans un autre des jeux joués dans ce scénario, les Colombiens ont dominé et ont clairement remporté l'avant dernier classement, Constr. Ricardo Mañas de 1 à 4. Dès la première minute, les Sud-Américains ont imposé leur plus haute qualité et ont clôturé leur nette victoire en seconde période.

Le match le plus égal joué dans le champ de Rodat, ils l'ont disputé, Rte. "La Senia et Eurolatinos CD., Avec la victoire pour les premiers par 1 à 0. Il y avait des occasions pour les deux côtés, mais le plus grand succès des aubergistes leur a valu d'ajouter une victoire qui les place en troisième position du classement.

Dans le champ municipal de Calpe a joué un jeu vibrant qui s'est terminé avec le triomphe local de l'At. Calpe contre l'Internacional FC, qui a vaincu 2 par 1. Les locaux ont fonctionné mais l'équipe de Dénia en seconde période a pu égaliser le score. Mais une bonne contre-attaque a aidé les Calpinos à marquer le but gagnant.

Le Ondara Vtnos, a su tirer parti de sa visite au fond, CD. Javea Vtnos, qui a remporté par 2 à 4 ce qui quitte le Jávea sans connaître le triomphe. Toujours dans le domaine municipal de Jávea, le match s'est très bien déroulé entre les Maskotas Jávea et Calpe Vtnos., Qui s'est soldé par un match nul 1-1.

Sur le terrain de Vicente Zaragoza de Ondara, T&T Reciclats a clairement imposé le Dinamo Comexa par 3 à 1. Une victoire qui laisse l'équipe d'Ondara avec des options pour être dans le top dix et jouer la deuxième phase de la ligue.