Les jeunes de Dénia Futsal est toujours en tête après avoir remporté Bussot (4-5)

Novembre 29 de 2012 - 00: 00

L'équipe de jeunes s'est rendue à Busot samedi dernier pour disputer un match compliqué et difficile car il s'agit d'une piste extérieure plutôt glissante. De plus, c’est un rival qui à la maison met les choses très compliquées aux équipes qui lui rendent visite. Malgré tout, les dianenses ont remporté la victoire 4-5 et restent leaders dans la catégorie avec six victoires en six matchs.

Le match n'a pas bien commencé pour dianenses qui ont vu deux contre, les habitants se sont en avance avec deux buts. garçons Jaime Moreno se habituaient à la piste et a progressivement commencé à imposer leur jeu. Juste avant la pause et le coin, ils ont réussi à combler l'écart avec un but de Alvaro et aller à la salle de casier avec 2-1.

La deuxième partie a commencé avec la maîtrise Dianense dans le jeu et les occasions. Local a attendu pour le visiteur d'aller au comptoir et porte le score, mais deux bons coups Antonio a réussi à tourner le tableau de bord avec deux buts erreur. Busot suivi ceux de son propre et les a fonctionné parce que, encore une fois en revanche, réussi à attacher le jeu.

Il semblait que le match se terminerait comme ça, mais, dans un jeu d'ordinateur Dianense où vous avez dû tirer trois fois, Alvaro a marqué le quatrième. Quelques minutes plus tard Antonio a obtenu le cinquième et rassurait dianenses.

Il était temps pour la marque locale le quatrième but, mais à la fin du match est terminée par une victoire à l'extérieur par 4-5.
Par les jeunes CDDénia FS joué: Miguel, Lunar Alvaro (2), Antonio (3), Jordi, Santos, Palacios, Felipe, Riki, Igor et Pau Carrió.

Les dianenses dimanche passer à Ibi pour essayer de garder la tête. Le match se jouera à 12: 00h à UD Ibense.