Le Garbi Dénia ne pouvait pas avec le CB. Elche chute à la maison pour 24 26

28 décembre 2013 - 00: 00

Les premières minutes du match joué à la salle municipale de Denia étaient également assortis. Attaque certaines défenses qui ont été blanditas très confortables imposées permettant pichets des deux coups de formations.

Au milieu de la première période, l'équipe d'Elche a eu l'avantage sur 4, obligeant l'entraîneur de Dianense, David Salanova, à demander un temps mort. Après avoir donné les explications correspondantes, ses joueurs ont réussi à réagir.

Dans une collision malheureuse, le gardien de but de Dénia Garbi Il a été blessé. Le pire est que le gardien remplaçant était trop. Cette concentration de sac de circonstance pour dianenses qui a utilisé son adversaire pour atteindre la pause avec un net avantage de 8 à 16.

Le reste a été choisi parce qu'il était un joueur qui défendent le but de dianenses comme le gardien de but était de ne pas garder l'arrêt. Pedro García a mis les bâtons. Le début de la seconde moitié était même mais de la minute 10, les dianenses a réussi à bien travailler en défense et a volé des balles. Coupe quatre différences objectifs.

Le retour n'a pas eu lieu à la fin, mais il était très proche d'elle. ne pouvait pas être une nouvelle défaite à 24 26 at-il ajouté.

Par Garbií Dénia, ils ont joué et marqué: Jaime Donderis, Gaspar, Julio Jover, Luis Mezquida, Pedro Garcia, Pau Miralles (4), Felipe Garrido (5), Pablo Vinaroz (2), Jonathan Ribes (2), Emilio Landete (3), Borja Alemany (4), Carles Miralles (4).