Le Garbi Dénia ses victoires en première vestiaires en remportant à San Joan (22-26)

30 octobre 2012 - 00: 00

El Dénia Garbi a ajouté sa première victoire cette saison à domicile, notamment sur le circuit de San Joan par 22 à 26

Le jeu a commencé même, avec des alternances sur le tableau de bord sans équipe a ouvert un revenu de plus d'un but. L'échange de buts ont été bien formés par les gars David Salanova.

Basto l'intensité défensive Dianense et contrôler plus de passes en attaque pour éviter San Joan contres. défense positionnelle Salanova® hommes, a créé de nombreux problèmes pour l'attaque rivale. Les habitants ne pouvaient la sauver. Alors que le Garbi Dénia, avec une attaque de jeu plus ordonnée eu la patience de faire une bonne sélection de pas qui l'a amené à aller en avantage de la mi-temps (11-14).

Dianense les meilleures minutes de jeu est venu au début de la seconde moitié. Avec un grand travail défensif, ils ont empêché son score rival consiguiese qu'après minutes 8.

Peu à peu, les avantages ont été de plus en faveur de dianenses laisser objectifs 6. A partir de ce moment, le jeu offensif des hommes de David Salanova était plus lent. Il a donc cherché à gérer son temps par l'avantage acquis.

Le match s'est terminé sur un score de 22 à 26. La joie de toute l'expédition Dianense a été capturée sur la piste. Les câlins et le visage des joueurs ont tout dit. Enfin, ils pourraient goûter à un triomphe, bien que la meilleure chose à faire soit que l'évolution du jeu collectif soit palpable dans ce jeu.

Pour Garbí Dénia, ils ont joué et marqué: Ralph Sulik, Pedro Mezquida, Borja (1), David Moruno (3), Pau Miralles (3), Raúl Fluxa (11), Luis Mezquida (1), Borja Alemany (2), Jose Sanchez (1), Carles Miralles, Pablo Mari (3), Pablo Vinaroz (1)

Le samedi a reçu le pavillon Garbi Dénia Dénia à Almoradi, dans un match joué à des heures 18.