Le Français Julien Epaillard, invincible dans le MET Tour II d'Oliva Nova

04 Mars 2020 - 12: 02

Dimanche dernier, la deuxième des quatre étapes qui composent le Mediterranean Equestrian Tour s'est achevée. Le centre équestre Olive nova Il a accueilli les compétitions Spring MET II avec une très forte participation et avec la présence de grands cavaliers sur la scène mondiale, dont le numéro 1 du classement mondial, le Suisse Steve Guerdat. Le Français Julien Epaillard continue d'ajouter des victoires.

Le célèbre circuit international continue d'atteindre des records de participation. Cette deuxième étape du MET avait la participation de 296 cavaliers représentant 41 nationalités et avec 1000 chevaux environ. Les tests des jeunes chevaux ont eu une forte participation et après avoir disputé les compétitions de chaque catégorie au cours des 3 semaines, les prix de régularité sont finalement allés au danois Pernille Tribler et Zucchero dans la catégorie 5 ans, pour le Belge Axel Vandoorne et Sensei Z dans la catégorie 6 ans, et pour le Français Nicolas Delmotte avec Denerys du Montceau dans la catégorie 7 ans.

The Bronze Tour

Le Bronze Tour a organisé 3 grands prix, un chaque dimanche, à une hauteur de 1,40 m. Les victoires ont été pour le Français Benjamin Ghelfi, le Français Laura Rayjasse et le Vénézuélien Fernando Plaz. La semaine dernière, l'Espagnol Juan Carlos Rodriguez a touché le triomphe du Bronze Tour, mais pour quelques centièmes il a terminé en deuxième position.

The Silver Tour

Dans les tests appartenant au Silver Tour, ils ont mis en évidence les performances du Brésilien Marlon Modolo Zanotelli qui a remporté le Grand Prix à la fois la première et la troisième semaine. L'Italien Francesco Turturiello a été le vainqueur de la deuxième semaine.

The Gold Tour

Les tests les plus importants de MET II ont été les trois Grands Prix du Gold Tour. Une fois de plus, le Brésilien Marlon Modolo Zanotelli s'est démarqué en remportant le GP de la première semaine. La victoire du deuxième Grand Prix revient au Français Julien Epaillard, qui est invincible depuis son arrivée aux installations du MET, car en plus de sa victoire en GP, ​​il a également réussi à remporter les 2 tests de classement de la deuxième semaine. Le dernier Grand Prix qui a clôturé les tests MET II a été remporté par le coureur belge Constant Van Paesschen.

Le 10 mars prochain débutera la troisième étape (SPRING MET III) du prestigieux circuit international, qui se déroulera jusqu'au 29 mars, avec encore 3 semaines de compétition intense. Dans le programme sportif MET III, il y a à nouveau 9 tests de score pour
Classement Longines et un total de 430.500 XNUMX € qui seront distribués en prix. L'ensemble du programme sportif peut être consulté sur http://metoliva.com/en/riders/