Tirage au sort de CD. Dénia contre Alcoyano B peut vous coûter très cher (1-1)

Peut 01 de 2014 - 17: 55

Celui qui a commis le CD. Dénia lors de sa visite à Alcoy, ne pas passer du tirage au sort à un seul contre Alcoyano B. Si nous partageons cette égalité, nous rejoignons le triomphe de Massanassa contre Castellon (0-1), plus ce qui se passe lors de la rencontre entre Beniganim et Tavernes, il se pourrait que l'équipe jaune soit restée en dehors de la promotion de promotion après cette journée.

Le match ne pourrait pas mieux commencer pour le CD. Dénia et à la minute 8, Michael a réussi à dépasser son équipe après un bon jeu personnel. Trois minutes plus tard, le gardien d'Alcoy, Javi, a infligé un penalty à Faye et a été expulsé. La peine maximale l'a arrêtée, Jero, gardien de but de l'équipe de jeunes.

Mazazo pour la mentalité fragile des dianenses, qui avait encore un autre but, Ferrán n'a pas réussi à battre le gardien de but Alcoyano, dans un heads-up. Brian était une autre occasion évidente, mais son tir étroit a été retrouvé avec la main de Jero pour détourner le corner.

Les quarante-cinq premières minutes étaient clairement du domaine Dianense, mais il a pardonné trop et je finis par payer très cher.

En seconde période, malgré jouer en infériorité numérique, les Alcoyano ont avancé et égalé le domaine du jeu. Le jeune joueur, José Antonio, a donné les premiers avertissements à la gardienne Dianense Maxi. Raimón était sur le point d'égaliser le match mais Maxi était immense pour perturber cette chance de but.

Les minutes passèrent avec le sentiment étrange que Alcoyano pouvait nouer. À la minute 86, José Antonio a magistralement lancé une faute qui s'est terminée au bas du but, Dianense. Quelque chose qui a rendu toute l’expédition Dianense très mauvaise.

À la minute 90, Ferrán avait une autre chance, mais sa frappe a été large. En prolongation, il avait Alcoyano B, a lancé Raimón avec tout le but à marquer. Les joueurs de Jesús Moratal Ils ont réclamé un penalty aux mains d'un défenseur lors du coup d'envoi d'une faute exécutée par Gervasio. À la fin du match, un match nul était atteint.

Le cd Dénia a encore une fois manqué une belle occasion de gagner un match qui, en première mi-temps, pourrait condamner et en seconde perte. Bien sûr, ils jouent pratiquement tout le jeu en supériorité numérique, ce qu’ils ne savaient pas comment en tirer parti.

CD Alcoyano B: Javi, Salazar (Álex, 61 '), Cano, Carlos, Andoni, Marco (Trenzano, 46'), Salas, José A., Pau (Jero, 16 '), Kiko et Ángel (Raimon, 68' ).

CD Dénia: Maxi; Abou (Ismael, 88 '), Cristian, Gervasio, Paco, Heredia (Luis Morelló, 46'), Panucci, Ferrán, Brian, Michael et Faye (Carlos Ribes, 75 ').

Buts: 0-1 Michael (8 ') et 1-1 Kiko (84').

Arbitre: Pascual Fermosa. Salazar, Cano et Kiko admonestés localement. De la part du visiteur de Heredia, Brian, Ferrán et Carlos Ribes.