Dénia Futsal a cassé sa série de défaites en remportant le 6 à 3 Callosa

Novembre 28 de 2012 - 00: 00

El Dénia Futsal Il a cassé sa série de défaites ces derniers jours grâce à leur victoire contre Callosa Segura 6 3 à. La première partie était pour l'équipe locale, qui a dominé la balle et donc la réunion, profiter de nombreuses occasions.

Au bout de trois minutes et demie Tarín a ouvert la boîte et cinq minutes pour se reposer Ruben a poussé le deuxième but sur le tableau de bord. Ainsi vint la fin du premier semestre.

Après la pause, les deux équipes ont eu des occasions dans les premières minutes. Il n'y avait pas Dominator claire et le manque d'un peu plus de dix minutes, les visiteurs coupe distances sur le tableau de bord.

Mais cela n'a pas duré longtemps parce que quelques secondes plus tard la joie Juanjo atteint le troisième pour les deux dianenses après une présence de Dani. Deux minutes plus tard Rober, en mouvement individuel, a réalisé le quatrième but de l'équipe locale.

Il semblait que le parti a été condamné, mais avec cinq minutes celles de Callosa a marqué son deuxième but. équipe nata est revenu à réagir et, une minute plus tard, Dani a remporté le cinquième de Vaseline.

Les visiteurs ne pas jeter l'éponge et a joué cinq. Ils ont profité du jeu en supériorité pour atteindre le troisième but en l'absence d'un peu plus de deux minutes dans le jeu. Lorsque seulement cinquante secondes pour terminer le match Rober, double peine, a obtenu le 6-3 final sur le tableau de bord.

Pour la petite histoire partie met en évidence les débuts de deux jeunes, Ortega et Enrique, avec la première équipe en compétition officielle.
Ce week-end toute Dianense se déplace vers ilicitanas terres pour faire face à Elche FS Wonders

FS CDDénia Rte Mena joué: Sebas, Rainer, Enrique, Edu, Jaén, Tarín (1), Juanjo (1), Rober (2), Dani (1), Ortega Ruben (1) et David.