Dénia Futsal a accompli l'exploit de gagner la piste Manzanares FS (4-5)

19 octobre 2015 - 00: 00

importante victoire obtenue par la Dénia Futsal dans le drapeau de la piste compliquée « Bombonera » où ils ont battu Manzanares FS., par 4 à 5.

Dianenses célébrant la victoire dans Manzanares

Au début du jeu les deux équipes ont pris de nombreuses précautions jouant notation défensive quelques minutes. Local avec des difficultés de ligne très haute pression placés dans le ballon hors de dianenses. Cela a provoqué la balle castillane Manchego a été fixé. Peu à peu, ils ont été créer des occasions qui ont échoué à réaliser avant un Futsal Dénia a défendu beaucoup d'ordre.

L'équipe dirigée par Javi Arnau à peine avait-elle reprises depuis seulement réussi à tirer sur son rival de but une fois. Pause a été atteint avec une cravate sur le tableau de bord.

La deuxième mi-temps a été totalement différente, l'ensemble de la Marina Alta, ont élevé leur ligne de pression et cela a fait Manzanares FS., faire des erreurs qui ont été très bien utilisées par leur rival. Après cinq minutes, le travail 0 à 1 de Robert est arrivé. Ce même joueur a fait 0 à 2 peu de temps après, plus tard, l'expulsion d'Edu Romany a accordé une supériorité locale pendant deux minutes qui n'a pas été utilisée.

32 minutes, l'équipe locale est allé pour le jeu et placé joueur de gardien. Mais la nouvelle situation ne fonctionnait pas bien, comme gardien Andoni Dianense a marqué le 0 3 à.

Le groupe coaché ​​par Daniel Labián, avait au risque d'essayer d'égaliser le score et a réussi à bloquer dianenses dans la moitié défensive. L'effort physique est important pour que Arnau ne pouvait pas contenir le disque local et est tombé dans trois buts en trois minutes les tables de score.

Avec trois minutes du jeu et quand ils étaient pires passant Dénia Futsal les Llinares un peu en arrière l'avantage sur le tableau de bord. Bien que peu de temps est restée la fierté de la Castille les a amenés à devoir réagir. Adri a égalisé quatre ne peu plus d'une minute pour aller.

Le parti était devenu fou et des stands bondés criais "Si on peut« Mais les joueurs ne dianenses a été froissés et Curro, qui, dans la dernière minute du match a réussi à marquer et mettre la dernière 4-5, qui a donné une grande victoire et trois points d'or pour la FS Denia.

Une victoire pour dianenses qui a été bien célébré par toute l'expédition et il était pas étonnant parce qu'avec cette victoire l'équipe se éloigne des positions bas classement.