Dénia Futsal en première ses visiteurs vestiaires victoires à Mejorada gagnent (4-5)

Novembre 20 de 2016 - 14: 14

Grande victoire obtenue par la Dénia Futsal dans son mouvement Mejorada del Campo, où CDE Améliorée battu par 4 à 5. Les deux équipes ont sauté sur la piste raring, du coup de sifflet d'ouverture d'un match avec de bonnes chances a vécu des deux côtés. la 4 minute est arrivé d'abord pour les habitants qui ont surpris avec un tir en dehors du gardien Dianense. Duré les peu de joie, une minute plus tard est venue la cravate grâce à un bon coup de Ferrán. Pas le temps de réaction Edu Romany forte déclenchement externe a marqué le 1-2 qui a mis en avant à Dianense mettre.

Avec contrôlé par les hommes jouant Javi Arnau, Misfortune leur vint en détournant Curro une balle qui a pris fin dans le but de Roque défendu. Il est venu à l'Equateur dans la première moitié avec des épées dans le style. A dianenses il les coûts de la forte pression imposée par la population locale, alors arrivées à l'objectif local a été reflue. À la moitié du score reflétait une cravate juste à deux.

Une attaque de Dénia Futsal à Mejorada

La seconde moitié a commencé par une intense Mejorada CDE a augmenté sa pression de ligne pour noyer les dianenses dans votre région. Deux minutes plus tard, Blai a par Toni qui a rencontré un tir précis à l'arrière du filet. L'objectif décentré acteurs locaux et cet avantage très bien pour Toni qui faisaient face le gardien de la maison le devança 2 4 mise sur le tableau de bord.

Les dianenses ont obtenu un bon revenu, mais n'a pas donné que le jeu a continué très serré et Mejorada a continué à attaquer à la recherche d'un but qui pourrait entrer dans le jeu. La récompense pour sa persévérance est venu 27 minutes quand 3 à 4 obtenir sur le tableau de bord. L'ensemble de Arnau continué à envoyer le jeu en évitant toute réaction de l'ordinateur local. David González, a reçu de bons soins de Juanjo, avec Vaseline a battu le gardien de la maison donnant une nouvelle vie à la cinquième but de son équipe.

Avec cinq minutes restantes, l'entraîneur local Javier Tamara, mis sur le joueur de gardien de piste afin de harceler plus intensément l'objectif défendu dans la seconde partie par César. 38 minutes de jeu, le CDE Mejorada a réussi à rattraper son retard avec une grande passe au second poteau, marquant le 4-5 sur le tableau de bord. Dans les deux minutes les hommes Javi Arnau, Futsal a mené beaucoup de contrôle pour éviter de donner les options de votre adversaire. Le jeu est terminé par une victoire plus que méritée pour dianenses par 4 5 à.

Cette première victoire à l'extérieur quitte Futsal Dénia dans la partie médiane supérieure de la table, seulement 2 points de la troisième place. Au prochain tour, il va jouer loin de la maison, visiter la piste de Talavera, leader de la catégorie invaincue.