Basketball Dénia a battu Eset 73 à 64 Ontinyent par

Novembre 05 de 2013 - 00: 00

El Dénia Básquet a remporté une victoire importante contre Eset Ontinyent par 73 contre 64, ce qui a permis d’arrêter sa série de trois défaites consécutives.

Les joueurs Dénia Basketball ne sont pas du tout à l'aise jeu. Ils ont été utilisés à fond pour dompter un adversaire est venu comme la partie inférieure de la piste Dianense. Les dix premières minutes de jeu ont marqué le développement du jeu. Contexte local le rythme avec une défense très grave Ontinyent. Il a terminé le premier trimestre avec une avance de trois points local (18-15).

Au deuxième trimestre, il a été marqué par une forte travail défensif et a ordonné aux visiteurs, ce qui a grandement compliqué les hommes d'attaque Luis Suances. En outre attaque valenciens ont retrouvé leur confiance et laissé au repos avec la tête, 25 31 à.

Retour à la piste de Valence a été passionnant, obtenir un revenu de points 10 (29-39) qui ont forcé le temps d'appel technicien local. Le succès du tir à l'extérieur, a permis de raccourcir la tête locale et atteindre la fin de la pièce avec un handicap minimum, 49 50 à.

Au cours des dix dernières minutes, le rythme vigoureux par le projet de loi est arrivé Ontinyent. Basketball est venu plus fraîche Dénia, et cela a été noté. Un bon travail défensif, a mené des plats à emporter qui ont été coupés avec des défauts par les joueurs en visite, qui n'ont pas un bon équilibre défensif. Le succès en lancers francs et une plus grande puissance de rebondeur, a fait la victoire reste à Dénia.

Ils ont marqué dans ce match Dénia Básquet; Javi B (4) Chus (15), Francesc (1), Jordi (10), Roberto (19), David (8), Haytham (-), Raul (6), Leo (-), Javi G (7 ), Edu (3) et Ruben.