Dénia Básquet affronte les vacances de Noël avec un week-end de résultats mitigés

18 décembre 2023 - 11: 21

Le week-end dernier a été marqué par une activité intense pour les équipes de Dénia Básquet, avec des victoires exceptionnelles et quelques défis dans leurs performances dans différentes catégories.

Senior Masculin 1er National: DBC SUMA 82-65 CBI Elche

La 1ère équipe nationale masculine senior DBC SUMA a remporté une victoire importante en battant le CBI Elche 82-65. Cette victoire rapproche l'équipe du groupe qui se bat pour accéder aux séries éliminatoires pour la promotion en Ligue EBA. Malgré la position du CBI Elche en bas du classement, le match a démontré le haut niveau d'exigence de la ligue, exigeant un effort constant. DBC SUMA a répondu à la pression dans le dernier quart-temps, assurant la victoire et consolidant sa position.

Senior féminine régionale : San Blas 50-40 DBC

Les Seniors Femmes ont subi une défaite lors de leur visite au CB San Blas de Alicante. Même s'ils cherchaient à monter au classement, le manque d'intensité initiale et les difficultés à surmonter la défense de zone locale ont compliqué leur performance. Malgré les obstacles, les efforts des joueurs sont reconnus dans un match qui s'est déroulé dans des conditions défavorables.

Homme senior préféré : DBC 78-85 CB Picassent

Face à un match compliqué face au CB Picassent, les Préférés Seniors Hommes ont fait preuve de résilience malgré les défaites de l'effectif et la supériorité physique du rival. Une deuxième période offensive remarquable a permis de maintenir la compétitivité, mais CB Picassent a finalement assuré la victoire. Malgré les difficultés, l'équipe se reposera jusqu'au 13 janvier, date à laquelle elle affrontera Burjassot dans un nouveau défi de la compétition.

Dénia Básquet se prépare désormais pour une pause de Noël bien méritée, avant de reprendre la compétition en janvier avec une énergie et une détermination renouvelées.