Dénia Swimming Club a remporté deux podiums dans le Trofeo Ciudad de San Vicente

Peut 15 de 2014 - 00: 00

El Dénia Swimming Club Il est revenu la récolte d'une grande performance dans le Trofeo Ciudad de San Vicente. nageurs Adrián Monteagudo y Laura Morera Ils ont obtenu le podium.

trophée sportif Adrián Monteagudo

En plus du club Dianense, des équipes d'Elche, Calpe, Elda, Alcoy et Torrevieja ont participé à cette compétition. Demain et les alevins ont participé à la journée de demain. Le nageur Adrián Monteagudo en alevins a terminé deuxième du test du 100 libre avec un record de 1'02 "12. Il a fait un grand retour dans les 50 derniers mètres.

Dans l'après-midi, ils ont participé aux catégories d'enfants et absolus. Laura Morera était troisième à tester la 50 back tirer le meilleur parti de la série pour atteindre la ligne d'arrivée près du deuxième et premier classé.

Outre ces deux podiums Dénia Swimming Club a tous les nageurs amélioreraient leurs meilleures performances personnelles. Soulignant la quatrième place Miriam Ochoa 100 et brasse en 50 Laura Calavia dans le dos. Juan Andrés Gallego était cinquième dans le dos comme 100 Mara Stoks en arrière et 100 Nacho Pérez à 100 libre.