Le CFS Mar Dénia perd par le minimum contre l'Alfàs del Pi

Novembre 16 de 2021 - 14: 20

Les deux équipes se sont rendues sur le terrain branchées à la recherche des trois points et les chances de marquer n'ont pas attendu. El Mar Dénia avec son jeu caractéristique de 4, tandis que l'équipe visiteuse avec une équipe plus vétéran et corpulente a basé son jeu sur la figure du pivot.

A la 10e minute c'était 0-1 après une série de rejets que les locaux n'ont pas su dégager, mais le but loin de couler les Dianenses leur a donné des ailes et une minute plus tard Rober a marqué le 1-1 après une bonne immersion sur le groupe qui s'est terminé par un tir dur qui a glissé à travers l'équipe de buts visiteurs. Et lors du match suivant, c'est Borja qui a porté le score à 2-1, plaçant Mar Dénia en tête du tableau d'affichage.

Le match est entré dans une phase d'attaques continues des deux équipes avec des chances évidentes qui ont mis les gardiens à l'épreuve encore et encore, mais c'est l'équipe de l'Alfàs qui, à la 16e minute, a réalisé le 2-2 avec lequel ils sont arrivés au pause du jeu.

La seconde mi-temps était plus similaire, avec une forte pression sur tout le terrain essayant de verrouiller le rival et des chances de marquer claires des deux équipes. Mais ce n'est qu'à la 34e minute que Mar Dénia, grâce à cette pression, a réussi à attraper un service du gardien de but et David García a marqué le 3-2. Les moments les plus intenses du match ont été vécus et deux minutes plus tard après un vol de balle en bordure de la surface c'était 3-3, un coup dur pour les locaux après avoir réussi à prendre l'avance et en plus quand une minute plus tard il était 3-4 après un bon mouvement d'équipe.

Local technique, David Jaén, a réagi et a mis le gardien de but sur le terrain, mais cette fois cela n'a pas pu être le cas et le match s'est terminé sur le score de 3-4.

La semaine prochaine, Mar Dénia se rendra dans la ville voisine de Calpe où le samedi 20/11 / 2.21h18 à 00h10, il jouera le match correspondant à la XNUMXe journée.