CFS Mar Dénia a remporté une victoire importante contre Martorell

Novembre 04 de 2019 - 09: 37

Comme les précédents, il a joué, la CFS Mar Dénia a eu une rencontre compliquée contre le 5 Martorell FS Group, une équipe récemment promue dans la catégorie pavillon Joan Fuster avec la ferme intention de remporter la victoire. Dans ce duel, on a vu deux équipes égalisées en points et il a été démontré que l'égalité allait marquer le développement du match.

Il a débuté celui-ci avec un rythme très élevé que les deux équipes ont accepté. Dans l'échange des coups, personne n'en profita. L'intensité sur la piste était totale, c'est pourquoi la défense catalane a rapidement été punie par les fautes 5. Avant, à la minute 11, les visiteurs avec un coup de pied fort ont surpris l'objectif local, Sergi.

La réaction de la CFS Mar Dénia n’a pas attendu et, une minute plus tard, Curro, après avoir dribblé tous les joueurs qui se trouvaient sur son chemin, a envoyé un tir qui a échappé à la même équipe que le but visiteur. Le public l'a célébré avec style, compte tenu de la beauté du but atteint par le joueur de Dianense.

Dans la dernière ligne droite, les locaux ne pouvaient pas profiter des cinq fautes ajoutées par leur adversaire et n’avaient aucune chance de donner une double pénalité. La pause a été atteinte avec le score d'un match nul.

Il a commencé la seconde moitié avec les épées partout. Les locaux ont donné de nouveaux airs à la piste avant un adversaire qui n'a pas non plus abandonné l'attaque. Les premiers arrivants avec le danger venaient des dianenses. Migue et Ferrán ont pu doubler la CFS Mar Dénia mais leurs tirs n’ont pas permis de trouver le chemin.

Quand l'équipe dirigée par Jordi Durán jouait mieux, le but de Luis Llinares est venu et il a très soigneusement récupéré le ballon au deuxième poteau pour marquer le 2 à 1. Après ajustement, le Martorell a augmenté son niveau d'intensité. Cela a provoqué des entrées difficiles sanctionnées par des cartons jaunes. Il n'y avait pas de rythme compte tenu des interruptions continues du jeu. À la minute 31, le visiteur Amrani a été expulsé. La faute était la sixième, la double peine a été exécutée par Blai déviant le but catalan. Peu de temps après, ce fut Curro qui profita de la supériorité numérique pour marquer le 3 à 1.

Il semblait que cela pouvait être l'objectif final mais rien ne pouvait être plus éloigné de la vérité. Les Martorell ont ouvertement attaqué et les dianenses ont été contraints de travailler pièce par pièce dans des tâches défensives. L'intensité des visiteurs les punissait pour une double peine, cette fois-ci, Omar l'exécutait à merveille, parvenant à étendre le score avec le 4 à 1.

Loin d'abandonner les visiteurs, en jouant avec le gardien de but du joueur, ils ont réussi à réduire les écarts en marquant 4 à 2. Lors des dernières attaques, la définition catalane était nulle, c’est-à-dire les locaux qui ont eu l’occasion dans les coulisses de marquer le cinquième but.

Le lendemain, l'équipe Dianense se rendra à Sabadell pour être mesurée samedi à 18: 30 hours au Sabadell Swimming Club. Match qui correspond au neuvième jour de la ligue.