Le CFS Mar Dénia a supprimé le CFS Horased de la piste (9-4)

April 08 de 2019 - 08: 21

Quelques minutes avant le début de l'accident, il était évident dans l'environnement du pavillon municipal de Dénia que cet affrontement n'était pas le même que d'autres. Les joueurs locaux ont émis une énergie particulière, comme vouloir une revanche de ce qui était leur première défaite de la saison.

Sa concentration était maximale et cela a été remarqué sur la piste. Il n'était pas nécessaire d'attendre plusieurs minutes pour découvrir que les dianenses étaient très encombrés. Au cours de la première minute et après plusieurs tentatives d’enchères, le 1 est arrivé à 0 lorsqu’il exécutait Álex Pla avec une pénalité maximale, pour des mains libres à l’intérieur de la zone de visite.

Malgré le fait d’avoir inscrit le premier but, la SFC Horadada n’a pas cédé et, avec une belle équipe, a présenté une réunion très physique et très concentrée. Les occasions ont été réussies dans un but et un autre. À la minute 11, avec un tir extérieur, le 1-1 est arrivé, le travail de Carlos, mettant l'égalité à nouveau sur le tableau de bord.

Mar Dénia n'a pas tardé à répondre et deux minutes plus tard, Curro marquait le 2-1, donnant ainsi l'avantage aux dianenses et en prélude à la grande minute 14 où Nico (3-1), Luis (4-1) et Rober ( 5-1), ils ont marqué et ouvert un bon écart dans le tableau de bord.

L’équipe de Dianense, encouragée par ses supporters qui, comme toujours, ont rempli le pavillon, a dominé le match et cherché à condamner le match. À la minute 17, 6-1 est arrivé après un grand match personnel et, dans le 19 Rober, il a marqué le 7-1 avec lequel il s'est arrêté.

Dans la deuxième partie, et avec 7-1, la dynamique était différente, l’équipe visiteuse prenant le contrôle du match avec Mar Dénia, qui contrôlait beaucoup, a retardé sa ligne de pression et a attendu dans son propre champ pour tenter sa chance. jeter rapide contre.

Les minutes ont passé et le résultat est resté le même, bien que l’équipe locale ait été accusée de fautes. À la minute 30, l’arbitre a infligé une double pénalité à l’équipe Dianense et a envoyé un double jaune David Jaén, et bien que Cesar ait réussi à dévier le lancement, les joueurs de Horadada ont profité de la supériorité pour marquer le 7-2 lors du match suivant.

L’équipe visiteuse a risqué d’engager un gardien-gardien de but pour le reste de la partie. Dans la minute 34, après un vol, Juanjo a marqué le 8-2. Une minute plus tard, il a re-marqué Horadada en inscrivant le 8-3 au tableau de bord. L’entraîneur local, Oscar Garcia, a également invité le gardien de but sur piste à contrôler le ballon et à arrêter l’attaque permanente des visiteurs.

Dans le 39, après un nouveau vol, Blai a marqué le 9-3 et sur le cor, l'Horadada a inscrit le 9-4 définitif avec lequel la fin du match a été atteinte.

Avec ce résultat et après les résultats de la journée, tout continue comme avant. Les dianenses sont en second lieu aux points 2 de Irefrank Elche et avec 3 sur le Ye faky de Concentaina, bien que déjà distancés à 12 de la Horadada, quatrième classé.

Le lendemain, la CFS Mar Dénia visitera le Xaloc Alacant, dans un match qui se jouera dimanche à 12: 15 hours.