Le CFS Dianense-Rte Mena affronte le choc contre le Xaloc Alacant "B" avec le moral à travers les nuages

16 de février de 2018 - 07: 52

El SCF Dianense-Rte Mena, face au choc que vous devez jouer ce samedi à la salle municipale de Denia, à 20 heures avant le Xaloc Alacant « B » avec la morale par les nuages ​​après avoir remporté au cours de sa visite à Villena FS par 4 à 5. Un triomphe qui laisse les dianenses à la troisième place et trois points derrière le leader et deux du second classé.

Les dianenses ont trop souffert pour gagner sur la piste du fond. Les choses ont très bien commencé pour ceux de luismi Bonet Ils étaient devant dans la minute 8 avec un but de Jordi après un jeu répété. Elle a duré peu de joie aux dianenses parce que quelques minutes plus tard, l'équipe locale a réussi à tourner le tableau de bord avec des buts de Samuel et Paul après avoir converti une pénalité. A la mi-temps, 2-1 est arrivé sur le tableau de bord.

Réaction de Bonet dans la seconde moitié

À la reprise, le blavets Ils sont partis avec l'esprit de prendre les trois points pour la maison et la minute de jeu, Carlos Ruiz a égalisé le match. Les visiteurs ont dominé le match et ont réussi à prendre de l'avance sur le tableau d'affichage avec un autre but de Carlos. Le script a été répété tout au long du match, comme les locaux l'ont encore fait quelques minutes après le but de Dianense.

Un manque de 10 minutes, Jordi fait la chambre tellement qui a donné peu de confort que locaux ont réussi un match nul sur le jeu suivant. Mais Igor est apparu, qui a tellement fait la cinquième et finale, qui a permis aux dianenses d'ajouter trois points importants.

Roque Simó renforce l'objectif

Roque Simó rejoint le CFS Dianense Rte Mena senior jusqu'à la fin de la saison. L'ancien gardien de but de Dénia Futsal La deuxième division «B» s'est engagée auprès de l'équipe Dianense pour atteindre l'objectif. L'équipe de Luismi Bonet a déjà deux gardiens de but tels que Sergi et Ángel, mais a joué quelques matchs avec un seul en raison d'une blessure à l'autre. L'incorporation de Roque, permet d'affronter le deuxième tour avec la garantie d'avoir deux gardiens de but dans chaque match.