CD. Dénia a leurs premiers points loin dans Massanassa (1-2)

Novembre 09 de 2014 - 10: 13

Ils ont dû passer cinq matchs sur la route pour la CD. Dénia Ajoutez vos premiers points. Il a également gagné dans le champ municipal de Massanassa par 1 à 2, oui, avec beaucoup de suspense puisque à la minute 90 les dianenses remportés par 0 en 1. À la minute 91, les hôtes ont fait match nul et à la minute 93, le 1 définitif est arrivé à 2 dans le but de Gervasio.

Gervasio Carril, capitaine du CD. Dénia

Ce fut un choc qui a été mis face au groupe entraîneur Jesús Moratal, qui est sorti dominant et à la minute 10 a pris les devants avec un but de David Cardona. De quoi donner de la sérénité à l'équipe de la capitale de la Marina Alta.

Locaux avec les contre score élevé leurs lignes, mais très forte grogueta sont restés défense sans laisser arriver avec un danger pour leur région. Pause a été conclu avec 0 1 et un sentiment que les points interviendraient à Dénia.

Dans la seconde moitié, Massanassa, avec l'entrée dans le champ de Hinestrosa, amélioré son jeu beaucoup. Les dianenses étaient calmes, bien que l'idée maîtresse de son rival était toujours plus. Hinestrosa aurait pu attaché le jeu sur un superbe coup franc, mais l'exécution était bon attaquant était meilleur arrêt qui a fait le gardien, Maxi.

Les minutes se sont écoulées et Moratal techniques faites vos changements en essayant d'arrêter le rythme de son rival et actualisez le vôtre. Quand il semblait que le match se terminerait le 0 1 est venu au procès-verbal de la folie.

En temps de blessure, il a été le exdianense, Manu Utrilla qui a surpris avec un Maxi solide tir en marquant le lien. Désespoir dans le banc de Dianense pour adapter autant. Il a tiré le centre Dénia et a continué à croire en ses possibilités. Dans un coin, lancé par Panucci, il est surmonté d'Gervasio splendidement, marquant le deuxième but des dianenses. la folie collective entre les visiteurs et les joueurs de désespoir Massanassa voler trois points qui a vu son champ à la dernière minute.

massanassa CF: André; Francis, Cristian, Adam (Eros, 87 '), Pedro, Toni López, Antonello (Rios 87'), Salvatore, Cata (Manu Utrilla, 72 '), Mauro (Hinestrosa, 46') et Juanjo.

TECHNIQUE

CD Dénia: Maxi; Ayoze, Alex Gimenez, Cardona, Souhé (Marc, 67 '), Angel (Panucci, 75'), Gervasio, Mono (Josep, 87), Michael (Ismael, 91), Faye.

objectifs: 0-1 Cardona (9 « ); 1-1 Manu Utrilla (91 ') 1-2 Gervase (93').

Arbitre: Maynero Sanchez a montré un carton jaune à la section locale, et les visiteurs partie Juanjo Giménez.